ようこそ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
詳細検索

閉じる

絞り込み条件[絞り込み条件をクリア]

生産国
地域
ブドウ品種

※主要な品種のみ

生産年
高得点ワイン
サイズ
価格帯
円〜
お取寄せ商品
在庫切れ商品
ゴールデンウィークの弊社業務について
ゴールデンウィーク中は、4月27~29日5月3~6日にお休みを頂戴しており、商品のお届け・お問い合わせへの返信に、通常より日数を頂いております。

出荷について
●4月26日(金) 13 時~4月 29日(月)までのご注文は、5月1日(水)以降順次出荷いたします。
●5月1日(水) 13 時~5月 6日(月)までのご注文は、5月8日(水)以降順次出荷いたします。

お問い合わせについて
●4月26日(金) 17時~4月 29日(月)までのお問い合わせは、4月30日(火)以降のご対応となります。
●5月2日(木) 17時~5月 6日(月)までのお問い合わせは、5月7日(火)以降のご対応となります。

パラドゥッチParducci Wine Cellars

パラドゥッチ

全米初のカーボン・ニュートラル認定ワイナリーが作るコスパワイン

1921年にイタリア系移民のパラドゥッチがカリフォルニアのメンドシーノ郡にブドウ畑を購入して礎を築いたパラドウッチ・ワイン・セラーズ。現在はメンドシーノ・ワイン・カンパニーが展開する10ブランドの内の一つとなっています。

パラドゥッチの醸造設備はメンドシーノ郡最古の醸造所で、2003年にはCalifornia Certified Organic Farmersでオーガニック醸造所として認定されました

パラドゥッチは、ブレンドワイン全盛の40年代に郡で初めて、ラベルに葡萄の品種名を記載したバライタル・ワインを出すなど、コスト・パフォーマンスの高いワインを実現しています。現在は、メンドシーノ・ワイン・カンパニーのソーンヒル家が経営し、社長に元コッポラ副社長のゲイリー・グラスを迎えています。

現在登録されている商品はありません。