ようこそ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
詳細検索

閉じる

絞り込み条件[絞り込み条件をクリア]

生産国
地域
ブドウ品種

※主要な品種のみ

生産年
高得点ワイン
サイズ
価格帯
円〜
お取寄せ商品
在庫切れ商品
ゴールデンウィークの弊社業務について
ゴールデンウィーク中は、4月27~29日5月3~6日にお休みを頂戴しており、商品のお届け・お問い合わせへの返信に、通常より日数を頂いております。

出荷について
●4月26日(金) 13 時~4月 29日(月)までのご注文は、5月1日(水)以降順次出荷いたします。
●5月1日(水) 13 時~5月 6日(月)までのご注文は、5月8日(水)以降順次出荷いたします。

お問い合わせについて
●4月26日(金) 17時~4月 29日(月)までのお問い合わせは、4月30日(火)以降のご対応となります。
●5月2日(木) 17時~5月 6日(月)までのお問い合わせは、5月7日(火)以降のご対応となります。

ビッグ ベイスンBig Basin

冷涼なサンタ・クルーズ・マウンテンの丘に佇むエレガントスタイルのマイクロ・ワイナリー

冷涼な気候に加え起伏に富む地形によりまとまった平地がなく大手がほとんど存在しないことから日本ではまだ知名度の低いサンタ・クルーズ・マウンテンズには小規模だが宝石のように輝く素晴らしい造り手が点在している。

20世紀初頭からフランス系移民によってブドウが植えられていた、州立公園に隣接する畑を購入し1998年からワイン造りを行うブラッドリー・ブラウンはワイン好きの父を持ち、長年パリに住んだ兄の影響を受けて当然のようにワイン造りの道に進んだ。

当初ローヌ品種のカリスマ、ジョン・アルバンのコンサルティングを受けてスタートしたこのワイナリーはアメリカのオーガニック認証団体であるCCOFの認定を受けた有機栽培によって育てられた良質のブドウで野生酵母による醸造を行い、全てにおいてハンドメイドで過熟や凝縮に頼らないナチュラルスタイルのワインを作り続けている。バランスの良いピノ・ノワール&シャルドネの生産者のグループ、In Pursuit of Balance ( 2016年末活動終結 )のメンバーでもあった。

現在登録されている商品はありません。