本日のランチ。

ハダノリの日々
この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

今日はうちの受注スタッフとりかいサンも、
一緒に倉庫に来てるのです。

皆さんの注文はこの人が受けていますが、今日は天丼に並んでいます。

うニャーーー
これだっっ!

席に着いたら、おばちゃんが、『天丼でええね。』と言い、お兄さんがすんごい
綺麗な動きで天丼を作ってくれます。

ここの人気はこれ!!

半熟卵の天ぷらがごはんの中に埋まってるのミャーー!!

割れやすい生卵をどうやって、油の中で、半熟にするの??

なんと、卵をそーーっと手で包んで、そのまま、油の中に
を突っ込んで揚げてくれるのミャー

うミャーーー

浜松弁はかわいいニャー


シツレイっ!

コメント