とんど翌日 連休明け大変ダーー

ハダノリの日々
この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

昨日は、打ち上げでもしっかりワインを飲み、、、
今朝起きたら、声がでませんでした。ハダノリです。
あんだけ、呼び込みで声張り上げてたらねぇ。
さて、昨日のおさらいです。
高津宮とんど祭とたぶん(自称)日本一の屋台達 2010
昨日も、そうでしたが、準備ちゅーー。というブログを挙げて、
その後は、突然、終わりましたm(_ _)mとなります。
はい、やってる最中は余裕がないので。。。
そんな私達のために、Wassy’sにはちゃーーんと写真をとってくれてる、イベントチーム
がいるのです。

今年は、オンラインWassy’sと実店舗Wassy’sの混成チームが、
ボトルワインと、ほっとワインを販売しました。
準備OKです。

これが、秘密?のほっとワインの中身。
赤ワインと、オーガニックのドライフルーツをぐつぐつとたいているのです。
めちゃウマです。まじりっけナシ!100%フルーツなのです。

白ワインは蜂蜜と生姜です。

開店前。ハダノリは≪ぽけーーーっ≫と、スープルのシェフ よっしーのプライパン捌きに見とれます
そして、いよいよ始まりました!

すごーーーーい人です。

スープルの牡蠣・・・食べたかった。

ワイン売ってまーース。
ありがとうございました。

本日も、普通にいつも以上に働きますオンラインチームです。
ぽちっと投票お願いいたしますm(_ _)m

コメント