キッチンに入るのは新しかった!

ハダノリの日々
この記事は約2分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク


昨晩のオレゴン ワイン会・・・・
全部で38人のお客様と共に、とっても盛り上がりました♪
ハダノリは、キッチン通訳だったのですが、、、
実は、ワタクシ レストランのキッチンの仕事を見るのは初めてです
色んな会社の色んな部署。。。畑仕事も、、、してきましたが、キッチンスタッフは
やった事がない。
ので、いったいどんな雰囲気なのか、どんな事が起こっているのか全くわかりません。
そんななか、初キッチンが、通訳!
でも、ほぼ通訳はいりませんでした。
シェフたちは万国共通、ちゃーーんと通じるんですね。

レストランはたーーくさんのお客さまで大盛り上がり!

キッチンの中は、、、、

大忙しっつ。

その中をちょろちょろするハダノリ。

なんか、楽しかったです。
シェフたちと、ジャックのチームワークがだんだん良くなって行くのも
よーく見る事が出来ました。
ジャックの人柄の良さと言うのも料理にとてもよく現れていましたね。
スープルシェフのよっしーも大変だったやろーなーー。
ふと、もし、ウチのオンラインWassy’sチームにアメリカで一番売ってる
ネットワインショップの店長が1日店長として、来たら、、、、、
どうなるんやろ
と思ったりもしました。
ちょっと、オモシロソーーーーー
でも、スタッフ皆の目が泳ぐのが想像できます
さて、そんな意地悪な想像をしつつ、本日も働きまーース。
今日は、昨日ぜーーんぜんお話しもできなかった、オレゴンの生産者サン達にお会いしてきまーーす。
今日も、ぽちっと投票おねがいしますm(_ _)m↓

コメント