カリフォルニアワインとニュージーランドワインのオンラインWassy’sの今年こそはモテたいタナカです。
この週末、タナカはお休みいただいてまして
そんな休みの日の日課は遅めの朝食。
自分で作ります。
今回はスクランブルエッグに、ネギと豆腐のお味噌汁を作っています。
なぜ、完成した画像がなく、作っている最中の画像を取ったのか、自分に聞いてみたい。
(おなか減ったので完成品の写真を撮る前に、がっついて食べたんですけど)
そんな快調に料理をする中、
包丁を出すのに引き出しを開け閉めするとき、
爪をひっかけて、内出血しちゃいました。
自分で自分のことを不器用と思った瞬間でした。
ですが、おいしい朝ごはんだったので痛さなしです。
コメント