自分で自分を・・・

この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

カリフォルニアワインとニュージーランドワインのオンラインWassy’sの今年こそはモテたいタナカです。

この週末、タナカはお休みいただいてまして
そんな休みの日の日課は遅めの朝食。
自分で作ります。

今回はスクランブルエッグに、ネギと豆腐のお味噌汁を作っています。
なぜ、完成した画像がなく、作っている最中の画像を取ったのか、自分に聞いてみたい。
(おなか減ったので完成品の写真を撮る前に、がっついて食べたんですけど)

そんな快調に料理をする中、
包丁を出すのに引き出しを開け閉めするとき、

爪をひっかけて、内出血しちゃいました。
自分で自分のことを不器用と思った瞬間でした。

ですが、おいしい朝ごはんだったので痛さなしです。

コメント

タイトルとURLをコピーしました