缶詰がブームになっていると、聞きました。
今回の はですね。インポーターさんの、ご招待だったんですよ。
別にコレ隠すような話じゃない。んですよね。うむ。
オンラインWassy’sがね、去年のある一定期間に、ワイン(ほぼニュージーランドワイン)をたくさん売ったんです。エントリーしてたワイン屋さんの中で、ぶっちぎって一位を頂いたんです。(ほぼニュージーランドワイン売ったんですけどね。何度も言いますけど。ハダノリそれしか売れないんじゃないか?なんて言われますけどね。否定はしませんよ。)
で、
小売店だけじゃなく、飲食店&ホテル部門で一位だった人達と一緒だったんです。
皆さん、東京の方でした。
ほんでね、
何かの話の時に私のふとした一言が、驚かれたんです。
それはね、
まくど
あれよ、パンに肉挟んでたべるヤツ。
髪染めた口のでかいピエロがキャラクターになってる、あの店よ。
『本当に言うんですね。関西の人。』
『実際に言ってるの初めて聞きました。』
って、、、、
言うよ。
りんごのマークのコンピュータとは、ちゃんと区別してるのが、
関西人の賢いところなのです。
関西人の魂がこもったワインです↓
田舎式微発泡にごりワイン 赤
コメント