関西人ですよ。隠しようがナイデスカラね。

園芸部員の日々
この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

缶詰がブームになっていると、聞きました。

今回の  はですね。インポーターさんの、ご招待だったんですよ。

別にコレ隠すような話じゃない。んですよね。うむ。

オンラインWassy’sがね、去年のある一定期間に、ワイン(ほぼニュージーランドワイン)をたくさん売ったんです。エントリーしてたワイン屋さんの中で、ぶっちぎって一位を頂いたんです。(ほぼニュージーランドワイン売ったんですけどね。何度も言いますけど。ハダノリそれしか売れないんじゃないか?なんて言われますけどね。否定はしませんよ。)

で、

小売店だけじゃなく、飲食店&ホテル部門で一位だった人達と一緒だったんです。

皆さん、東京の方でした。

ほんでね、

何かの話の時に私のふとした一言が、驚かれたんです。

それはね、

まくど

あれよ、パンに肉挟んでたべるヤツ。

髪染めた口のでかいピエロがキャラクターになってる、あの店よ。


ハダノリ画

『本当に言うんですね。関西の人。』

『実際に言ってるの初めて聞きました。』

って、、、、

言うよ。

りんごのマークのコンピュータとは、ちゃんと区別してるのが、

関西人の賢いところなのです。

関西人の魂がこもったワインです↓

田舎式微発泡にごりワイン 赤

画像 3240.jpg

コメント

タイトルとURLをコピーしました