ソーコルブロッサーでテイスティング

オレゴンワシントン2013
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7月1日に出来たばかりのソーコルブロッサーのテイスティングルームで、テイスティング!


2010年のデリニアは、樽も使ってるそうです。スムーズで心地よい。
これコストパフォーマンスよいわー。

2010ダンディーヒル
火山性土壌のエステートのそれぞれの畑のブレンド。15%は、近隣のダンディーヒルズのオーガニックの畑。
スパイスをデリニアより多く感じ、ながーいフィニッシュが大きな違い。

2010エステートキュヴェ
樹齢は7年のくらい。植え替えをしてるから若い。オークのまろやかさを感じる。熟成すると溶け込んでより美味しくなる(^_-)

2010ビックツリー シングルブロック
もっとも力強さを感じます。むかし大きなメープルツリーが立っていたので。でも、大きくなりすぎてブドウに影響を、与えすぎたので切っちゃった。

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