これが日常です。

ハダノリの日々
この記事は約2分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

ニュージーランドワインとカリフォルニアワインのオンラインWassy’s店長ハダノリです。
今日は、事務所はもう皆帰っちゃいました。
ああ、私も帰っちゃおっかなーーー。
写真
あかんあかんっ!
今日はあれもコレも仕上げてないと今週末はボジョレーヌーヴォーだよ。
何があるかわかれへん。
一人で余裕がある今日こそ仕上げなあかんっ
がんばるぞーーーー。
くじけないように、ちょっとワイン飲も。
カップですけど。
写真 2
1週間以上も前にあけた ニュートンクラレット
開けたては正直≪がしがし≫だったけど、
美味しくなってるーーー
さすがにね、たぶん10日以上も あけてそのまま、コルク突っ込んだままだったし、
一瞬ひねた感じはするけど、、、、
その感じも気にならなくなります(←決してまだ酔っぱらってないですよ。)
うん。美味しい。
本当に良いワインていうのは、抜栓してほったらかしても、けっこう美味しい

ちなみに現在のハダノリのデスク
写真 1
ひどーーーーーいっっ
今ここに見えているもの。
ワイン2本 名刺入れ。ボールペン。やること書いた付箋多数。名刺ケースに整理できないいただいた名刺。アイパッド。見積もり書。コップ×2。コルク×2 WSETのテイスティングシート。 コルクスクリュー。ずーーっと昔の英語の先生が開いたバーのフライヤー。電話。オーバーラン気味のコンピュータ。
美しく整理してから帰ります・・・・
・・・・・・しょうもない事ばかり書かず さっさと見積もり書いて帰りますm(__)m
ランキング投票をぽちっと押していただくと張り切って見積もりつくります♪

コメント

タイトルとURLをコピーしました