最終日!まだ終わってなかった!

ハダノリ@ここ↓

現在地

空港近くのホテルで最後のテイスティング まだテイスティングしきれていなかったものを、朝イチで。

ディアバーグをテイスティング

サンタマリアのピノ06
冷涼さがみられたカベルネから一転
果実味のしっかりあるタイプでした。タンニンはまろやかですが量は多く、実際それほどの熟成は感じません。

そして、ハイライトがこれ

スリーセインツ

スリーセインツ

スリーセインツ。

07年のアストラルは、カベルネフランが良かったので、メインかフランになりました。

なので、いつもならアストラル(TOPキュベ)に入るはずのカベルネで、このボルドーブレンドを、作ったそう。

美味し〜(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)

07の豊富な太陽を存分に感じられる豊かな果実味とタンニン。
決して強すぎず、熟成したことにより、めーーっちゃなめらかになりました。

もしかすると、、
訪問した私達限定で輸入されるかも、しれません。

しかも、、もしかするとアストラルの半分の価格!!

欲しーーー!!

最後にいいお土産みつけたのかもしれません(^^)

ホテルのエントランスが派手だ!LA。

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