ウィラケンジーでディナー@サトウオレゴン2日目

2015サトウ&ハダノリアメリカW訪問レポート
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副店長サトウのオレワシツアー2日目。

ワタクシ受注Jがツッコミ(まとめ?)担当をさせていただきます。
ウィラケンジーエステート訪問&ディナーの様子です(^^♪


 

オンラインワッシーズの副店長さとうです。
夜は、ウィラケンジーでディナーでした。

ヤンカム・カールトン 地区にあり、今日行ったエリアでは、もっとも西側になり、海からの影響をうけてなのか、心地よい風が畑のなかを、吹き抜けていました。

ここでちょびっと訂正です。地区名はヤンカムではなくってヤムヒルで~す。


 

畑で、葡萄の実を食べてみたのですが、今日訪問した他のワイナリーより、
酸味がまだ強く、種もグリーンが部分が多かったです。

収穫まであと3週間ぐらいといっていたので、すこし長めのようでした。

ワインも試飲したのですが、とてもよかったのですが、今、日本に輸入されていないのが、残念です。トホホ。

そうなんです。残念ながら現在は輸入されていないのですが、

 

 


 

余談ですが、オーナーのベルナール・ラクルートさんは、お年を召しているにですが、
毎朝、自転車で60km走っているそうです。袋はぎが恐ろしく目立ってました。

私の方が、それぐらいやる必要があんじゃないかと反省です。

 

ウィラケンジーでの食事。
あと、デザートでクレープを食べたのですが、体が甘いもんを欲していたようで、
写真を撮る前に、食べきってしまいました。すいません。

大阪で心配しているスタッフの心も知らず、サトウは食べまくりです・・・(ー_ー)!!

オーナーのベルナール・ラクルートさんを見習ってほしいです。

ここで店長ハダノリからサトウヘ業務連絡。

≪食べてばかりではなくしっかりとワインのレポートをお願いします!!
それは、食い放題ツアーで

はありません(ー ー;) 店長より。。≫

 


まだまだサトウのオレワシツアーは続きます。

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