カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当 です。
白いイチゴがあることは知っていました。
お値段高めと聴いておりましたので
まさか我が家にやってくるとは思いませんでした( ̄▽ ̄)えへ。
まあ
味はフツーのいちご。でした。
で、こちらは赤いいちごのサラダ。
わかりにくいですが、
赤いイチゴをいっぱい使っています。
どちらにしてもいちごは
シャンパーニュと合います。
今日はボランジェ スペシャルキュベ ブリュットNV
最近飲んだシャンパーニュの中ではNVといえど
コクがあってしかも繊細。
あらためて大好きになりました。
絶え間なく細かな泡がすっと立ち上っていく様は
気高ささえ感じます。
いきいきとした柑橘の酸味と、
完熟の洋梨の風味がアクセント。
今日はいちごだけじゃあないのです。
あわせてサーモンとキャビア(≧◇≦)なんて贅沢っっ!!
このキャビアはウルグアイ産です。
初めて見た・・・ウルグアイ産。
艶々して綺麗!!
サーモンにいっぱい乗せて、くるりと巻いて食べます。
ねっとりしたサーモンに、塩気が控えめのキャビア。
ウマーーーーーっっ(≧◇≦)
そしてシャンパーニュを滑らせる・・・
やっぱり ウマーーーーーっっ(≧◇≦)
Facebookのいいね!をいただけるとさらに元気がでます。
よろしくお願いします。
コメント