厚切りローストビーフとジャガーナットのピノノワール(*´з`)

j の日々
この記事は約2分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当Jです。

ローストビーフを厚切りにして食べるのが好きです💗

何となく、ですが

「肉を食べている」という実感と旨味がたまりませんっっ(≧◇≦)

ぐっと噛んだ時に広がる甘味。

薄切り玉ねぎと一緒に食べたら、もう無限に食べられる。(アカンけど)

合わせたワインは

人気生産者「ボーグル」の最上級ピノ

ボーグル ジャガーナット ピノノワール ロシアン リヴァー ヴァレー [2020]

ボーグルは気軽に手に取れるカジュアルワインでありながら、

期待を上回るコスパ抜群のワインを生産することで有名です。

どの品種を選んでも、間違いのない人気のラインナップが魅力でもあります。

そのボーグルが自信をもって最上級!!というのだから

間違いありません

レッドチェリー、ブラックベリー、ブルーベリー、フランボワーズ・・・

さまざまなベリーが混ざり合い、咲き始めたバラ、紅茶、

そしてフレンチオークの樽由来のヴァニラの香り。

濃厚な甘ーい香りではないけど、しっかりヴァニラ。

ひとくち、やわらかい口あたりとちょうど良い酸味は

エレガントなんだけどとってもフレンドリーなピノ。

気高く孤高なエレガント道まっしぐらのブルゴーニュでもなく

元気いっぱい果実味たっぷりのカリフォルニアともちょっと違う。

ボーグルの特別なピノ。

是非お料理と一緒に楽しんでいただきたい

ボーグル ヴィンヤーズの詳細はこちら↓↓↓

コメント

タイトルとURLをコピーしました