ワインとパンとチーズ\(^o^)/

j の日々
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カリフォルニアワインとニュージーランドワインのオンラインWassy’s受注担当 です。

昨日パンを焼きました~ 

レッドレーズンとグリーンレーズン(サルタナ)、クルミが山ほど入っています。

やっぱりワインとチーズ合わせたくなります・・・

ここ最近、ずーーっと爽やかニュージーランドのソーヴィニヨンブランをいただくことが多かったので、
今日は同じニュージーランドのピノノワールと合わせてみようかな~

ブランコット エステート クラシック  ピノノワール[2011]

フランスと違う、そしてカリフォルニアとも違う、
エレガントな1本。これが税込1428円ってちょっとお得かも~
今日はこんな風に薄く切ったカマンベールを10秒ほど電子レンジで≪チン≫

ワインの酸味にこのとろーーーっとしたチーズが合う~
カマンベールでなくても、溶けるチーズでもいいよね~

う、うますぎ~。しあわせすぎる~
是非おためしくださーーい

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