ハダノリ@新幹線。
東北じゃないよ。今 横浜通過。
こんなに、雪がまだあります。
昨日のディナー、ABCの古酒最高でした。
何と言っても、古いヴィンテージをまだジムさんが持ってることがすごいのです。
(ワインリストは前のブログをご覧下さい)
ディナーは、ソムリエさんよりワイン屋さんが多く、東京にいるけどお友達と飲んでるみたいで、楽しかったです。
Googleマップで、8分と言われた道のりを、25分かけてエスキスさんに到着しましたが、アウェー感は少なく心から楽しめました。
私のとなりは、イザベル
トリュフくわえてます。
前はジムさんで
ずーぅっと、楽しい親子喧嘩の板挟みでした(笑) だって、18歳だもーん。イザベル。
学んだ事。
良いワインは、下位レベルのシリーズでも美しい熟成する!!!
もう、飲まへんから(≧∇≦)ちゃんと熟成させよう♫
素敵な機会を下さった、中川ワイン販売様にほんまにほんまに、感謝します。
では、帰りながら今回のABCテイスティングのレポートあげまーす。
noriko hada
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