オマール 家で料理してみました(^O^) 相棒はフリーマークアビー♪

j の日々
この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

オンラインWassy’s受注担当 です。

週末、突然夫が買ってきたカナダ産のオマールエビ。
スーパーで売っていたんだって。

めちゃめちゃ元気で
ハサミにはゴム止めをしてあったにも関わらず
パックのラップを思いっきり破っておりました。

こういうのは下手に素人が手を加えるより
簡単な調理法が良いのだ!
蒸してマンゴーソースでいただくことに。

合せたワインはフリーマークアビー のヴィオニエ

なかなか贅沢です

フリーマークアビーのワインは
飲むたびにその洗練された味に驚きを感じるのです。
デイリーではなく、特別な日にあけたいワイン。

で、今日は記念日・・・というわけではなかったけど、
オマールエビを料理した特別な日

ブログの応援、ぽちっといただけるとさらに元気がでます

コメント

タイトルとURLをコピーしました