カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当
今日は11月の第3木曜日。
ボージョレ・ヌーヴォー解禁日です。
今年も樽出しヌーヴォーありますよ~
昔は、そのできばえ如何で
今年のヴィンテージは~なんてやってたみたいだけど
近年の技術の向上著しく、そんなブレを出さなくなってる
美味しいなあ~って素直に思う。
皆さんも是非フレッシュな果実味を楽しんでください!!
何といってもお祭りですから
Jも勿論買って帰ります。
毎年買ってるルイジャド
で、つい先日作って好評だった
むかごのトリュフバターあえをおつまみに飲みます。
じゃがバタみたいな感じ。
バターにこのトリュフ塩をかければあっという間に完成
コメント