カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当
蒸し蒸し暑アツな大阪です。
ここ最近は毎年、平年より暑いと言われていて、
暑がりのJにとっては辛い季節。
なので、ついつい手が出るビール
この間某USJで、そのビールにめっちゃ合う
オニオンブロッサムを初めて食べました(≧◇≦)
いやーーーー玉ねぎうまっっ
スパイシーな唐揚げ粉をまんべんなくふって
揚げてるだけに思うのだけど・・・めちゃ旨っ!
で、ビール。
玉ねぎ、ビール、玉ねぎ、ビール・・・と
一人で3個は食べられる気がする。(あかんけど)
家でやってみよーーー
その時はスパークリングにあわせてみようかな~
意外と甘口スパークリングにも合う気がするんだなあ・・・
コメント