カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当 です。
今日はジンギスカン。
野菜をたっぷり、その上にお肉を広げて
ジンギスカンのタレをかける。
ジンギスカンのタレって、
ショウガやニンニク、独特の甘味があって
大好き。
りんごや玉ねぎ、蜂蜜の甘い香り
羊肉に合うんだな。
そしてワインは
ラズベリーやあかすぐりなどの赤い実の果実香りにあふれ、
酸っぱいイメージが少し警戒心を起こさせる。
赤すぐりってケーキの飾りに良くのっている酸っぱい赤い実。
酸っぱいと嫌だなーってね。
でも飲んだら酸味はまろやか。
美味しいやん(≧◇≦)
フルーティで軽いだけかと思ったら意外としっかり飲みごたえアリ。
ジンギスカンにも合って満足っ!
テンション上がる~
これは余談だけど、
2020ヴィンテージからボトルデザインが一新されていて
めちゃくちゃおしゃれ。
しかも奥ゆかしいというか、
飲み進むにつれてボトルに波の模様が現れてくるという凝りよう。
ああ・・・さらにテンション上がる~
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よろしくお願いします。
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