カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当 です。
ワッシーズの事務所の近くには美味しいパン屋さんがあります。
最近、毎週のように帰宅途中に立ち寄ってしまうのがパリゴさん。
ハード系も甘々系も、サンドイッチ系も全部美味しい(^○^)
こちらは甘々系。
実はパンの時はボウルにたっぷりミルクティー派ですが
今日はスパークリングを合わせてます。
うーん、酸味が強いとさっぱりしてていいんだけど
甘々系のパンだと
ダックホーン デコイ ブリュット キュヴェ スパークリング ワイン メトード シャンプノワ [NV]
なんかがより一層お互いの良さを引き出します。
焼き菓子の芳ばしい香り、
フレッシュなフルーツ感、
爽やかで、
甘口ではないのにほんのり甘く感じる、そんなスパークリング。
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よろしくお願いします。
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