カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当Jです。
ワッシーズのオフィスにはテラスがあります。
そこにはいろいろなハーブを植えていて、
世話はもっぱらJがしております。
なのでハーブ積み放題
我が家の料理にも大活躍。
今日も鶏もも肉にタイムやバジルを効かせた香草焼き
合わせたワインは
ナパ・ヴァレーでも最高峰の
オークヴィルとオークノールの畑のブドウが使われています。
ぎゅっと凝縮された黒系果実ブラックベリーやブルーベリーの香り、
やわらかな口あたりとなめらかさが身上。
タンニン細やかでするりと喉を滑るワイン。
後からふわっとドライハーブと熟した果実のハーモニー。
今の時期はほんの少し温度を下げて味わうと
あのむせかえるようなアルコール感はみじんもなく
ただただ美味。
香草焼きに使ったハーブはタイムとバジル。
相乗効果でより旨味がましたよう
ぜひお試しいただきたいワインです
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