プレシジョン・ワイン・カンパニー プロトタイプ シャルドネとサーモングリル ラタトゥイユ添え(‘◇’)ゞ 

j の日々
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カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当Jです。

ラタトゥイユは夏の料理、ではありますが、

最近はあんまり関係なく作っています。

今日はレンコンを入れたラタトゥイユを

サーモングリルに添えて

プレシジョン プロトタイプ シャルドネ [2022]と合わせました!


プレシジョン・ワイン・カンパニー

世界中のファインワインを販売する傍ら、

ブルゴーニュとボルドーのマスターワインメーカーから

約10年に渡りワインを学んだトレヴァー・シーハン。

カリフォルニアのフレーヴァーやエッセンスを反映した

良心的な価格のワインブランドを目指しているそうなのですが、

実際に飲んでみて納得。

さて、プレシジョン プロトタイプ シャルドネ [2022]

フレッシュ&クリーミーなプロトタイプのシャルドネ。

まずレモン、そして白い花、白桃のアロマが広がります。

口あたりはやさしく、心地よい酸味。

魚料理の中でもリッチ感のあるサーモンとの相性抜群です

プレシジョン

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