モンティノレ@サトウオレゴン2日目

2015サトウ&ハダノリアメリカW訪問レポート
この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

副店長サトウのオレワシツアー2日目。

制作クロカワの補足(ツッコミ?)とともにマトメさせていただきますm(_ _)m

2日目、3軒目のワイナリーはモンティノレエステート。


オンラインワッシーズの副店長さとうです。

モンティノレに訪問です。

ここは、ウィラメットヴァレー北部に位置するワイナリーで、
ピノを中心にリースリング、ゲヴェルツや、この地域では珍しいミュラートゥルガウを生産しています。

自社畑は、バイオダイナミクスを畑でも醸造でもおこなっているそうです。
牛の角など、テイスティングルームに飾ってました。

ゲヴェルツやリースリングは、豊かな香り、果実味を感じさせつつ、
残糖度は低くくドライタイプで、好きなタイプのワインでした。


・・・っとここで店長ハダノリから衝撃の報告が↓

サトウさんの机の上にカメラ置きっぱなし!
ってことは今FacebookとブログにUPしてるスマホの写真しかないのですね・・・

残念・・・

さて、副店長サトウの本日の予定はあと1件。
ウィラケンジーエステートでのディナーです。

ディナー・・・

食べ過ぎないことを祈ります!

本日25日はブログランキング2位!のためアメリカワインポイント5倍!

そしてサトウの食べたお食事をヒントに「体重増減ビフォーアフター!?」企画にもご参加くださいませ♪

コメント