ウォーターブルックでランチ@サトウオレワシ7日目

2015サトウ&ハダノリアメリカW訪問レポート
この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

オンラインワッシーズの副店長サトウです。
ウォーターブルックにて、醸造工程の見学してきました。

ここでも、白ワイン用ブドウの破砕してジュースを取り出す工程や、
発酵途中のワインを試飲できたり、パンプオーバーの工程などを見ることができました。

横から制作クロカワです。

副店長サトウ説明があっさりしてますね^^;
こちらのワイナリーも店長ハダノリが2回訪問してます!

ハダノリのブログ投稿のほうには素敵なボトリング動画もあるので
ぜひ見てみてくださいませ♪

クロカワはこういうの、ピタゴラスイッチみたいで大好きです

今日のランチは、こんな感じです。


一番近かった方にはワイン3本プレゼント♪
サトウの食べたお食事をヒントに
「体重増減ビフォーアフター!?」企画にもご参加くださいませ♪

コメント