オンラインWassy’s受注担当
もう8月も終わろうとしているのに、ホントに暑い(@_@。
ワタクシ料理は好きなはずなのですが、
こう暑いと火を使う料理はいやだなーと思うのです。
でもお腹はすくしね。
最近は切って和えただけ・・・とか
パスタもゆで時間短いからと細い麺が多い。
でもナポリタンは太麺が良かったかなーー
まるで焼きそばのような見てくれです。
合わせたワインは
ボーグルヴィンヤードのシャルドネ
冷やし過ぎず、こっくりしっかりのシャルドネは
トマトとアボカドのサラダやにんじんサラダは勿論
ナポリタンにだって合う!!最強なのです。
私のブログによく出てくるボーグルですが、
2000円前後の商品がほとんど。
この味わいで、この価格???ってびっくりすること請け合いです!
ブログの応援、ぽちっといただけるとさらに元気がでます
コメント