簡単手抜きの料理にも・・・ボーグルがあれば最強\(^o^)/

j の日々
この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

オンラインWassy’s受注担当 です。

もう8月も終わろうとしているのに、ホントに暑い(@_@。
ワタクシ料理は好きなはずなのですが、
こう暑いと火を使う料理はいやだなーと思うのです。
でもお腹はすくしね。

最近は切って和えただけ・・・とか
パスタもゆで時間短いからと細い麺が多い。

でもナポリタンは太麺が良かったかなーー
まるで焼きそばのような見てくれです。

合わせたワインは
ボーグルヴィンヤードのシャルドネ

冷やし過ぎず、こっくりしっかりのシャルドネは
トマトとアボカドのサラダやにんじんサラダは勿論
ナポリタンにだって合う!!最強なのです。

私のブログによく出てくるボーグルですが、
2000円前後の商品がほとんど。
この味わいで、この価格???ってびっくりすること請け合いです!

ブログの応援、ぽちっといただけるとさらに元気がでます

コメント