びっくりしましたね。今朝の地震。。。。。って私はまったく感じなかったんですけど。
私は、月に一回は静岡に行ってるので心配です。(←配送センター&倉庫があるのです)
浜松はテレビを見る限り大丈夫そうなんですけどね。
あとで、電話しよう
そして、隣の県なのに、昨日ニュースを見るまで知らなかった、佐用町の水害
両方とも、ワッシーズのお客様がいらっしゃいます。大丈夫ですか?
お見舞い申し上げます。
さて、昨日の自腹晩酌ワインっっ!
アンセム ピノグリ セントラルオタゴ[2007]
そうっ!あなたの思った通りです。
ニュージーランドでなぜか大流行のピノグリ!COOLなんだって。
正直、そのセンスはよう分からん。
このピノグリはやや甘口。 正直私にはかなり甘口。
フルーツジュースみたいです。
どろどろしてないミックスジュース(ブドウ果汁メイン)のイメージです。
あんまり、ワインとかお酒とか飲まない方には絶対喜ばれます。
ラベルも可愛いし、ギフトにもとっても良いと思います。
パーティとかで出しても人気になりそうですね。
ちなみに、昨日の私のよるご飯。
あまってたものを全部混ぜた。ら、
めっちゃ美味しーーーーー
これ↓
え?
見た目悪い?
知ってる。
トマト+ちょっとお塩+マヨネーズ+納豆
ほんまに美味しいねん。
ぶっちゃけ、未知の味と思って作って見たけど。大ヒットでした。
しかも、検索かけたら、皆作ってるやんっ!
メジャーな食べ物なのですね。
ワインとの相性は、、、、わ、悪くはナイ。
ワイン好きだからって、毎日セレブなもん食べてるわけないやん。と思う方は投票をお願いします↓
コメント
胡椒納豆、蜂蜜納豆やりますが、
結構美味しいです。
ワインには微妙です。
Sponge Bob さん
ありがとうございます。
胡椒納豆、蜂蜜納豆やったことないですーー!
やってみよ。納豆大好き[絵文字:v-238]
問題は、ワインとの相性ですよね。
どうも、生臭さが強調されちゃうんですよねーーー。
うーーむ。なんかええ方法考えよ[絵文字:v-14]