ついつい食べたくなる
煮込みハンバーグとモントーヤのカベルネ(^▽^)

j の日々
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カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当Jです。

相変わらずテレビでみかけた料理につられるJです。

ハンバーグとか特別な料理ではないのに

テレビの映像ったらなんであんなに魅力的なんでしょう

ホントはとろりとチーズをかけて食べたかったけど

まもなく健康診断あるので少し我慢。

合わせたワインは

モントーヤ カベルネソーヴィニヨン モントレー

カリフォルニア モントレーのワインです。

モントレーは日中の気温差が最大50度もあり(!)

カリフォルニアで有数の長いブドウ生育期を持ちます。

また、ここでは太平洋の涼しい風と長く続く日差しが、力強く甘美な風味のブドウを生み出すのです。

そんなモントーヤ カベルネソーヴィニヨン モントレー

濃いのだけど、やわらか。

凝縮感、ほどよいタンニン、酸味、すべてがバランス良く

今日のハンバーグにはぴったり同調、寄り添ってくれます。

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