カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当Jです。
ラタトゥイユは夏の料理、ではありますが、
最近はあんまり関係なく作っています。
今日はレンコンを入れたラタトゥイユを
サーモングリルに添えて
プレシジョン プロトタイプ シャルドネ [2022]と合わせました!
世界中のファインワインを販売する傍ら、
ブルゴーニュとボルドーのマスターワインメーカーから
約10年に渡りワインを学んだトレヴァー・シーハン。
カリフォルニアのフレーヴァーやエッセンスを反映した
良心的な価格のワインブランドを目指しているそうなのですが、
実際に飲んでみて納得。
フレッシュ&クリーミーなプロトタイプのシャルドネ。
まずレモン、そして白い花、白桃のアロマが広がります。
口あたりはやさしく、心地よい酸味。
魚料理の中でもリッチ感のあるサーモンとの相性抜群です
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