カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当Jです。
我が家の定番キッシュロレーヌ。
甘くないタルト生地にあめ色に炒めた玉ねぎを敷き詰め
チーズ、ベーコンをサイコロに切って並べ
卵液を流して焼いたフランスのお惣菜。
そして合わせたのは
我が家のリピートワインの中では殿堂入りなラックアンド リドル
全然飲み飽きない大好きなスパークリング。
この年末年始用にもいっぱい買い置きしました。
3千円強でこの味わいはないと思います(=_=)
いつあけても変わらずきめ細かくクリーミーな泡。
極上のシャンパーニュ、とはいいませんが
上質なつくりで、味わい深く、
もっと評価されても良いスパークリングだと思っています。
皆さんにも是非味わってほしい
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