ジ・アイリー訪問@サトウオレゴン3日目

2015サトウ&ハダノリアメリカW訪問レポート
この記事は約2分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

副店長サトウのオレワシツアー3日目となりました。

続けてワタクシ受注Jがツッコミ(まとめ?)担当をさせていただきます。


オンラインワッシーズの副店長サトウです。
いま、宿にかえってきました夜10時って。

ジ・アイリーで何時間いたんやろ。

サトウと一緒に写真に写っていらっしゃるのはこのジェイソン レットさん。実は先月、ジ・アイリー・ヴィンヤーズ オーナー兼ワインメーカーのジェイソン レット氏
がワッシーズにご来店いただいていたのです。
副店長サトウはジェイソンさんのセミナーにも参加してます(このブログに載ってる→


写真左がジェイソンさん、そして右が明日訪問するドルーアンのディヴィッドさん。

ヴィンヤードの説明や、試飲、ディナーと続いたのですが、
あっいう間のじかんでした。いろいろとお話が聞けたので、
また帰ってからメルマガなどでお話します。

ひとつだけ、ジ・アイリーのファンには、いい情報があります。
シングルヴィンヤードの存在を、ご存じですか?

2012年初めてつくったそうで、日本にも少量ですが、入荷されるそうです。
全部で5アイテムあり、すべて味わいが異なるので、飲み比べると、めちゃ面白いです。

しかし、自分の体力のなさを痛感します。
では、しっかり寝て明日に備えます。

あと、夕食はこんな感じでした。
野菜中心で 、とてもヘルシーでした。

サトウが食べたお料理、ほんとにこれだけ?そこも気になります。


サトウの「体重増減ビフォーアフター!?」企画も参加者募集中!
ぜひご参加くださいませ♪

コメント