カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当Jです。
うちのダンナはハンバーグと卵焼きが大好きです。
メニューに困ったらどっちかを食卓に並べておけばゴキゲン。
今日はそのハンバーグを大きくしたみたいな、ミートローフ。
中にはゆで卵が入っています。
そして合わせたワインは
カリフォルニア ボーグルヴィンヤードのワインです。
確かな品質で手頃な価格。毎日楽しめる美味しいワインとして
アメリカ本国だけでなく、日本でも日々その人気は高まっています。
しなやかな赤い果実の香り。
やわらかな口あたりと飲み心地。
パワフルすぎず、たおやかすぎず
酸のバランス良く飲み疲れしないやさしさ。
ピッツアやチキンサラダなんかの軽い食事から
ビールのおともと思われているジャーマンポテトとか、
ハンバーグなんかも合う。
もちろんミートローフもね。
アメリカで最も売れたことのあるワインって謳い文句だけど、
フードフレンドリーなメルロだもんね。わかる。
今回ご紹介した ボーグル ヴィンヤーズ の詳細はこちら↓↓↓
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