カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当
です。
最近、体のことをいたわるために
バターはここぞという時しかたくさん食べないように我慢しています。
でも、某成城石井でバーゲン中の
フランスノルマンディ産のバター「イジニー」を見つけてしまい
思わず買ってスキップするぐらいの気持ちで帰宅しました。

バター大好きです!!!
濃くて風味豊かなイジニーのバター。
私はそのバターをパンに厚めに塗って、
きゅうりの薄切りとサーモンをてんこ盛りにするのが
最近のお気に入り。

一緒に合わせるワインはスパークリング。
サーモンもバターも、まあ油いっぱいですからね。
すっきり目のスパークリングで、リフレッシュさせる。
そしてまたてんこ盛りのサーモンとバターを頬張る・・・
幸せループ
お正月のおせちに飽きたら、おすすめです。![]()
スパークリングはワッシーズでもたくさん取り扱いがありますが
Jのおススメは何と言っても

是非試してみてくださいね。
Facebookのいいね!をいただけるとさらに元気がでます。
よろしくお願いします。


コメント