ハダノリ@ここ↓
空港近くのホテルで最後のテイスティング まだテイスティングしきれていなかったものを、朝イチで。
サンタマリアのピノ06
冷涼さがみられたカベルネから一転
果実味のしっかりあるタイプでした。タンニンはまろやかですが量は多く、実際それほどの熟成は感じません。
そして、ハイライトがこれ
スリーセインツ。
07年のアストラルは、カベルネフランが良かったので、メインかフランになりました。
なので、いつもならアストラル(TOPキュベ)に入るはずのカベルネで、このボルドーブレンドを、作ったそう。
美味し〜(≧∇≦)(≧∇≦)(≧∇≦)
07の豊富な太陽を存分に感じられる豊かな果実味とタンニン。
決して強すぎず、熟成したことにより、めーーっちゃなめらかになりました。
もしかすると、、
訪問した私達限定で輸入されるかも、しれません。
しかも、、もしかするとアストラルの半分の価格!!
欲しーーー!!
最後にいいお土産みつけたのかもしれません(^^)
ホテルのエントランスが派手だ!LA。
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