副店長サトウのオレワシツアー2日目。
制作クロカワの補足(ツッコミ?)とともにマトメさせていただきますm(_ _)m
2日目、3軒目のワイナリーはモンティノレエステート。
オンラインワッシーズの副店長さとうです。
モンティノレに訪問です。
ここは、ウィラメットヴァレー北部に位置するワイナリーで、
ピノを中心にリースリング、ゲヴェルツや、この地域では珍しいミュラートゥルガウを生産しています。
自社畑は、バイオダイナミクスを畑でも醸造でもおこなっているそうです。
牛の角など、テイスティングルームに飾ってました。
ゲヴェルツやリースリングは、豊かな香り、果実味を感じさせつつ、
残糖度は低くくドライタイプで、好きなタイプのワインでした。
・・・っとここで店長ハダノリから衝撃の報告が↓
サトウさんの机の上にカメラ置きっぱなし!
ってことは今FacebookとブログにUPしてるスマホの写真しかないのですね・・・
残念・・・
さて、副店長サトウの本日の予定はあと1件。
ウィラケンジーエステートでのディナーです。
ディナー・・・
食べ過ぎないことを祈ります!
本日25日はブログランキング2位!のためアメリカワインポイント5倍!
そしてサトウの食べたお食事をヒントに「体重増減ビフォーアフター!?」企画にもご参加くださいませ♪
コメント