コレ美味しい♪

この記事は約1分で読めます。
記事内に広告を含む場合があります
スポンサーリンク

受注担当の西村です。
朝晩はだいぶ涼しく、過ごしやすくなりました。
陽射しもだいぶ弱くなり、青空も秋の空といった感じですほっ
ここ最近はまっているワインのアテがあります。
それはジェノバペーストを使った料理[emoji:i-50]
私の前に座っているサトウさん作、
CUCAを使ったレシピもなかなか美味しかったですけどね手書き風シリーズ矢印上
http://www.rakuten.ne.jp/gold/wassys/recipe/cooking0002/index.html
ジェノバペーストって結構作るの面倒くさいです。
フードプロッセッサーだして、新鮮なバジル用意して・・・
で、この間市販のジェノベーゼペーストというのを初めて買ってみました。
これが、なかなか美味しかった!
じゃがいもを1cm角に切って、柔らかくなるまでレンジでチン電球
ここにタコのぶつ切りを入れて、ペーストとあえてみました。
もうワインが進むこと進むこと
白身魚のムニエルのソースに、
フランスパンにつけてよし、パスタにあえてよしGOOD
ワインのお供に、どうぞ皆様もお試し下さいアップロードファイル[emoji:i-185]

コメント

タイトルとURLをコピーしました