カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当
毎年、チーズとパンだけだったりするのだけれど、
今年は普通の家庭料理と楽しもうと
豚バラと白菜の重ね鍋にしてみました。
そして今年はボージョレヌーヴォーのハーフを3本買って
ちょっとしたお祭り気分。
フレッシュでフルーティ・・・なのは間違いない。
けど、それだけじゃなくて
少し出汁感があるもの、塩味があるもの・・・
いいね、いいね~いろいろあって楽しい
豚バラから出ただしが白菜にしみ込んだ鍋に
勿論合いましたとも!!
鍋とワイン、サイコー(≧◇≦)
今年も美味しく仕上がっていました。
Facebookのいいね!をいただけるとさらに元気がでます。
よろしくお願いします。
コメント