釜揚げしらすのおかわりとスパークリングワイン(=゚ω゚)ノ ラック & リドル

j の日々
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カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当 です。

春に出会った美味しい釜揚げしらす。

秋にも期間限定で手に入ると知り

いそいそと購入したJです。

熱々ごはんに、しらすをたっぷりのせて

大葉を刻んで添えたら一気に食べる。

他にもパスタやしらすオムレツ

ワインに合わせるなら、コレ

パンに山盛りのせて美味しいオリーブオイルをかける!

辛口のスパークリングと合わせたい。

シャンパーニュだと気分がアガル(≧◇≦)

しかーし、手軽に気分があがるのが

ラック & リドル

何度もおすすめしてスミマセン。

ほんまに好きなので地道におすすめしています。

今日のしらすに合うのは

■お取寄せ ラック & リドル ブラン ド ブラン [NV]

繊細な泡が長く最後まで続く

多くの方に愛されるやさしいスパークリング。

Facebookのいいね!をいただけるとさらに元気がでます。

よろしくお願いします。

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