カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当 です。
コロナの影響で、
皆でワイワイ料理とワインを楽しむという食事会は
しばらくできていません
昔の写真を見ていたら、何だか寂しくなりました。
これはいただきもののローストビーフと
テキストブック ザ フォリジャー ピノ ノワール ソノマソースト
バランスの取れた力強さ、あふれ出る香り、
グラスが動くたびに香る上品なベリー
本物で上質なピノ。
ちょっと既成のローストビーフでは
太刀打ちできなかった印象。
食べ物のバランスってあるなあとしみじみ思った瞬間。
別の機会に
鴨ロースと
を合わせたときは、
思わず めっちゃ旨いやん!! と
笑ってしまいました。
鴨の脂としっかりとしみ込んだお醤油ベースのたれが
パワフルでなめらかなタンニンとマッチ!!
オンラインワッシーズでも超人気なこのワイン。
有名畑の隣とかそういう情報はホームページで見ていただくとして、
造りてがすごい。
もうね、頑固な職人さん。
ワタクシ実際にお目にかかったのですが、
にこやかでやさしくて物腰やわらかなその内に秘めた芯の強さ。
丁寧にまじめに。
それがテキストブック。
皆さんにもぜひ味わっていただきたいワインたちです。
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よろしくお願いします。
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