カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当 です。
バジルソース。
イタリアンハーブのバジルを使って造ったソースです。
今日はソルレオーネ ジュノベーゼ バジルソース 瓶 を使用。
爽やかな香りが特徴で、
パスタに和えたり、食材にかけたりと
トマトソースの次に汎用の高いソースです。
今日は、ぶつ切りにしたたこと、
茹でたじゃがいも、ブロッコリを
市販のバジルソースで和えるだけの簡単調理。
簡単だけど意外と見映えすると思います。
コツはたこを少し大きめに切ること。
さて、ワインは何がいいかな?
イタリアワイン?
うん、それも良いけど、
爽やかなバジルの香りには
オンラインワッシーズらしく
ニュージーランドのワインをおすすめしたい!
爽やかな香りのソーヴィニヨンブランや
華やかな香りのリースリングもよさそう。
Facebookのいいね!をいただけるとさらに元気がでます。
よろしくお願いします。
コメント