カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当
です。
春に出会った美味しい釜揚げしらす。
秋にも期間限定で手に入ると知り
いそいそと購入したJです。

熱々ごはんに、しらすをたっぷりのせて
大葉を刻んで添えたら一気に食べる。
他にもパスタやしらすオムレツ
ワインに合わせるなら、コレ

パンに山盛りのせて美味しいオリーブオイルをかける!
辛口のスパークリングと合わせたい。
シャンパーニュだと気分がアガル(≧◇≦)
しかーし、手軽に気分があがるのが

何度もおすすめしてスミマセン。
ほんまに好きなので地道におすすめしています。
今日のしらすに合うのは
■お取寄せ ラック & リドル ブラン ド ブラン [NV]

繊細な泡が長く最後まで続く
多くの方に愛されるやさしいスパークリング。
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よろしくお願いします。


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