カリフォルニアワインとニュージーランドワインの オンラインWassy’s
受注担当 です。
休みの日のランチにあけた
ファイヤーストーン ヴィンヤード カベルネ ソーヴィニヨン パソ ロブレス
うーーーん、ちょっとかたい。
冷えているわけでもないのに香りもあんまりしない(-“-)
普段はあんまりしないけど
のんびりした休日だし、
デキャンタージュしてみよっか、と
してみてビックリ!!!
化けました
バラや紅茶の香り、
ドライプラムやブラックチェリーの果実味たっぷり
タンニンやわらかで心地よく、
凝縮感あふれてリッチな質感。
何だか一気にええワインに変身です
トマトの冷製パスタやサラダ
そしてチーズの盛り合わせという
手抜きランチではありましたが
ワイン美味でシアワセ~。
是非一度お試しあれ!
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よろしくお願いします。
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