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高評価ワインHigh Rated Wines

671件中 1-20件表示
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  • 赤ワイン
  • WA97点

ワイン・アドヴォケイト:97点
ボーリュー プライベート リザーヴ ジョルジュ デ ラトゥール カベルネ ソーヴィニヨン [2014]

ジョージ・デ・ラトゥール・プライベート・リザーブ・カベルネ・ソーヴィニヨンは、1936年の創業以来、ラザフォードのカベルネ・ソーヴィニヨンのベンチマークとして広く認識されています。代々のアメリカ大統領や政府関係者ご用達ワインとしてホワイトハウスで提供されておりBVのアイコンワインとして君臨しています。

2014年の素晴らしいヴィンテージは、ジョルジュ・ド・ラトゥールのカベルネ・ソーヴィニヨンに美しいフレッシュな果実味と豊かでフルボディのストラクチャーを与えてくれました。

非常に複雑で表現力豊かな、このワインは、ジューシーなブラックカラント、チェリー、カシス、杉、サンダルウッド、モカのニュアンスを持つ幅広いスペクトルを示しています。マッチョなタンニンが、ふっくらとした広がりのある味わいを支え、完璧にバランスの取れた酸味が活力を与えています。

フレンチオークの新樽で熟成させたキャラメルやトーストしたオークのスパイスの香りがアロマを引き立て、余韻が長く続きます。フレンチオーク(新樽88%)にて22か月間熟成しています。
  • アメリカ/カリフォルニア/ナパ/ナパヴァレー
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • カベルネソーヴィニヨン93%、プティヴェルド4%、メルロー3%
  • 750ml
通常価格 ¥ 21,956 のところ
販売価格 ¥ 18,662 税込
  • 赤ワイン
  • WA96点

ワイン・アドヴォケイト:96点
ポール ラトー ピノ ノワール ソロモン ヒルズ ヴィンヤード スエルテ [2017]

■ワイン・アドヴォケイトより
ソロルモン・ヒルズの畑は、サンタ・マリア・ヴァレーのAVAの中で最も西に位置しており、それゆえに最も冷涼な畑です。

樹齢17年、海底の砂質ロームに植えられ、65%新樽(フレンチオーク)で17ヶ月間熟成されました。

淡い~中程度のルビー・パープル色をした2017年のピノ・ノワール ソロモン・ヒルズ・ヴィンヤード・スエルテは、レッド・カラント、レッド・リコリス、削ったナツメグ、シナモンのピュアなアロマに、スパイスの効いたクランベリー・ソース、ブラック・チェリー、バラの花びら、ピンク・ペッパーコーン、秋の葉っぱが香ります。

ミディアム・ボディの口当たりはシルキーで、スパイス、土、果実味が何層にも重なっており、素晴らしくピクセル化された粒状のタンニンとシームレスな酸味があり、非常に長く、非常にスパイシーに仕上がっています。

ポール・ラトーは 、「サンタ・マリア・ヴァレーがミュジニーだとしたら、これはボンヌ・マール だ 」と言っています。生産量は240ケースです。

飲み頃:2022年~2032年
  • アメリカ/カリフォルニア/サンタバーバラ/サンタマリアヴァレー
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • ピノノワール
  • 750ml
通常価格 ¥ 15,950 のところ
販売価格 ¥ 15,950 税込
  • 赤ワイン
  • WA94点

ワイン・アドヴォケイト:94点
ポール ラトー ピノ ノワール ゾドヴィッチ ヴィンヤード シービスケット [2017]

■ワイン・アドヴォケイトより
2017年のピノ・ノワール シービスケット・ゾトヴィッチ・ヴィンヤードは、珪藻土と砂質ロームに植えられた樹齢17年のブドウから造られ、60%の新樽(フレンチオーク)で17ヶ月間熟成されています。

グラスの中では、ミディアムなルビー・パープル色をしており、ブルーベリー、スパイスの効いたクランベリー・ソース、ルバーブ、レッドチェリー、ラズベリー、イチゴ、イチゴのジャム、ブラックチェリー、胡椒の効いたシャルキュトリー、ウッドスモーク、ドライ・ローズの花びら、オレンジピールの素晴らしいピュアなアロマを感じさせます。

ライトからミディアムボディで、しっかりとしたきめ細かいタンニンとジューシーなフレッシュさに支えられたフレーバーの層が口の中で爆発的に広がり、余韻は長く、スパイシーでエネルギッシュです。パワフルでありながらエレガントさも表現されています。生産量は300ケースです。

飲み頃:2020年~2030年
  • アメリカ/カリフォルニア/サンタバーバラ/サンタリタヒルズ
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • ピノノワール
  • 750ml
通常価格 ¥ 15,400 のところ
販売価格 ¥ 13,500 税込
  • 白ワイン
  • WA97点

ワイン・アドヴォケイト:97点
ポール ラトー シャルドネ ピゾーニ ヴィンヤード イースト オブ エデン [2017]

■ワイン・アドヴォケイトより
2017年のシャルドネ イースト・オブ・エデン ピゾーニ・ヴィンヤードは、花崗岩と石英に植えられた樹齢36年のブドウから造られ、60%の新樽(フレンチオーク)で15ヶ月間熟成されました。

素晴らしく開放的な香りは、個性と層に満ちています。焼き上げたマルメロ、パイの皮、エルダーフラワー、白桃やアプリコット、秋の葉っぱ、ソフトなベーキング・スパイスにハニー・トースト、トーストしたヘーゼルナッツ、マイヤー レモン カード、砕かれた石、赤リンゴの皮などが感じられます。

ミディアムからフルボディで、口の中で何層にも重なった味わいが広がり、驚くほどの質感を持っています。濃厚でありながらもピュアでエレガントなフレーバー、シームレスな酸味、そして非常に長く、重層的でエネルギッシュな後味があります。

これまでに飲んだカリフォルニアのシャルドネの中で最高のものの一つです。ポール・ラトーはこれを "コルトン "と呼んでいます。わずか90ケースしか造られていません。

飲み頃:2020年~2030年
  • アメリカ/カリフォルニア/モントレー/サンタルシアハイランズ
  • スティル ワイン色: 白ワイン甘-辛: 辛口
  • シャルドネ
  • 750ml
通常価格 ¥ 16,500 のところ
販売価格 ¥ 14,828 税込
  • 白ワイン
  • WA97点

ワイン・アドヴォケイト:97点
ポール ラトー シャルドネ シエラ マドレ ヴィンヤード ル スーヴニール [2017]

■ワイン・アドヴォケイトより
このワインのブドウは、シエラ・マドレ・ヴィンヤードの砂質土壌に植えられた樹齢24年のブドウの区画から収穫され、60%の新樽(フレンチオーク)で15ヶ月間熟成されました。

若々しさのある2017年のシャルドネ レ・スーヴニール シエラ・マドレ・ヴィンヤードは、ミネラルを感じさせる香りがあり、塩味、砕いた貝殻、白桃へとゆっくりと開いていき、ベーキング・スパイスとナツメグがわずかに感じられ、75%の新樽が驚くほど溶け込んでおり、ライムの皮、干し草と葉っぱ、エルダー・フラワーとレモン・カードなど、とても多くの層が感じられます。

ミディアムからフルボディで、特徴的なピクセル化されたテクスチャーと、ジューシーな酸味のバックボーンを持ち、口の中で何層ものフレーバーが開花し、フィニッシュは非常に長く、非常に長く、エネルギーに満ちている。Wow!

絶対にワールド・クラスのシャルドネ。そのテクスチャーは非現実的です。315ケースが造られました。

飲み頃:2020年~2030年
  • アメリカ/カリフォルニア/サンタバーバラ/サンタマリアヴァレー
  • スティル ワイン色: 白ワイン甘-辛: 辛口
  • シャルドネ
  • 750ml
通常価格 ¥ 14,300 のところ
販売価格 ¥ 12,650 税込
  • 赤ワイン
  • WA92点

■お取寄せ バイロン ニールソンヴィンヤード ピノノワール [2014]

1984年にケン バイロン ブラウン氏によって設立されバイロンでは、サンタバーバラのテロワールを表現するということを信念におき、小ロット、単一畑というポートフォリオを取り揃えています。100%除梗した後、低温で3~5日間醸しを行います。100%フレンチオーク(新樽比率35%)で15ヶ月間熟成。サンタマリアヴァレー東に位置し、暖かい気候により色濃く、ブドウのよく熟した味わいが特徴。100%徐梗を行い、リッチなテクスチャー、滑らかなタンニンを引き出します。ブラックベリー、バラ、土の香り。
  • アメリカ/カリフォルニア/サンタバーバラ/サンタマリアヴァレー
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • ピノノワール100%
  • 750ml
通常価格 ¥ 7,260 のところ
販売価格 ¥ 6,072 税込
  • 赤ワイン
  • WA93点

■お取寄せ ボデガス ベンジャミン ド ロートシルト & ベガ シシリア マカン [2015]

2004年ベガ シシリアとバロン エドモン ド ロートシルトがリオハで最良のワイン造りを目指し設立したジョイントベンチャー。穏やかな気候で育つテンプラニーリョをボルドー的アプローチで表現しています。セカンドのマカンクラシコよりも1年長く熟成。オーク樽で発酵、マロラクティック発酵。フレンチオークの新樽と1年使用樽で16-18ヶ月熟成。さらに約36ヶ月瓶熟。ベガシシリアの技術をボルドースタイルで表現したマカン。いきいきとして魅力的な酸ときめ細やかなタンニン。喜びに溢れ、深く、思慮深さもあるワインです。
  • スペイン/リオハ
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • テンプラニーリョ100%
  • 750ml
通常価格 ¥ 12,980 のところ
販売価格 ¥ 10,384 税込
  • 赤ワイン
  • WA96点

■お取寄せ アルバロ パラシオス フィンカ ドフィ [2018]

「プリオラート4人組」として世界に名を広め、1997年アルバロ パラシオスを創業。自然を尊重し、土地を愛し、ガルナッチャを中心に伝統的な方法に則ったワイン造りを行う、今やスペインを代表する造り手です。入植当時はカベルネ ソーヴィニヨンも多く植樹したが、テロワールにより適した品種としてガルナッチャに植替え。木桶で発酵後フレンチオーク樽でマロラクティック発酵。ボコイとフードルで16ヶ月熟成。厳選した最良のガルナッチャ主体で造られる、コンテンポラリーなプリオラートを表現したワイン。ローズマリーやカモミール、バニラなどのスパイスのアロマ、ブラックベリーなどの果実の凝縮された味わい。
  • スペイン/カタルーニャ/プリオラート
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • ガルナッチャ90%、カリニャン8%、その他2%
  • 750ml
通常価格 ¥ 11,000 のところ
販売価格 ¥ 8,800 税込
  • 赤ワイン
  • WA91点

■お取寄せ アルバロ パラシオス カミンス デル プリオラート [2019]

「プリオラート4人組」として世界に名を広め、1997年アルバロ パラシオスを創業。自然を尊重し、土地を愛し、ガルナッチャを中心に伝統的な方法に則ったワイン造りを行う、今やスペインを代表する造り手です。グラタヨップス周辺の村々の畑からのブドウを使用。ステンレス、セメント、木桶の3つで発酵、ルモンタージュとピジャージュを行った後、タンクでマロラクティック発酵。4-6ヶ月木桶とバリックで熟成。ワイン名は「プリオラートの道」を意味し、若いうちから楽しめるワイン。 カシスや、ローストしたベリー系果実のニュアンス、スパイスなど複雑で力強いアロマ。ラベルはこの地の家庭に伝わる刺繍をモチーフ。
  • スペイン/カタルーニャ/プリオラート
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • ガルナッチャ35%、シラー24%、カベルネソーヴィニヨン17%、カリニャン11%、その他13%
  • 750ml
通常価格 ¥ 3,718 のところ
販売価格 ¥ 3,183 税込
  • 赤ワイン
  • WA90点

■お取寄せ ジェラール ベルトラン ヘリテージ トータヴェル [2018]

ラングドック・ルーションエリアへの明確なビジョンのもと、30年に渡りパイオニアとして活躍しています。ブランド、卓越性、そしてイノベーションの価値を具現化し、世界160カ国に輸出して名声を得ています。小石が多い土壌で、石灰岩を多く含む高台と南東向きの丘陵に位置。山を越えて吹き付ける風がブドウの成熟を促します。除梗後3?4週間醸しを行い、プレスします。1/3は樽に、残りは木桶で9ヶ月間熟成。ルーションならではの野趣あふれるスタイルで、凝縮した果実のふくよかさ、グルナッシュ由来の甘み、程よい酸に溶け込んだタンニンが感じられます。
  • フランス/ラングドック・ルーション/ルーション/コートデュルーションヴィラージュトータヴェル
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • グルナッシュ35%、シラー35%、カリニャン30%
  • 750ml
通常価格 ¥ 3,124 のところ
販売価格 ¥ 2,828 税込
  • 白ワイン
  • WS95点

■お取寄せ Y ド シャトー ディケム [2018]

1855年の格付けでソーテルヌから唯一格付け特別1級に輝いた世界最高峰のシャトー ディケムが造る辛口ワインです。グランヴァンと同じ区画のブドウを使用。比較的早いタイミングで収獲するソーヴィニヨン ブランと、貴腐菌が付き始めるタイミングで収獲するセミヨンをブレンド。収穫のタイミングの異なる二つのブドウをブレンドすることでいきいきとした酸、さわやかな風味、そして豊かで重層的な味わいをそなえます。
  • フランス/ボルドー
  • スティル ワイン色: 白ワイン甘-辛: 辛口
  • ソーヴィニヨンブラン75%、セミヨン25%
  • 750ml
通常価格 ¥ 33,000 のところ
販売価格 ¥ 26,400 税込
  • 赤ワイン
  • WA95点
  • WS93点

■お取寄せ シャトー カロン セギュール [2017]

メドック格付け3級。かつてラフィットやラトゥールを所有していたセギュール侯爵が「われラフィットを造りしが、わが心カロンにあり」と言ったと伝えられており、エチケットに描かれたハートの由来となっています。グラヴィティフローシステムの利用、容量の異なる75基のステンレスタンクの設置など、収穫されたブドウを丁寧に醸造するための設備をそなえています。プラムや黒スグリ、ラベンダー、オリーブなどの香り。硬質で繊細なタンニンがあり、全体的な印象は非常にエレガントで長い余韻が続きます。
  • フランス/ボルドー/メドック/サンテステーフ
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • カベルネソーヴィニヨン76%、メルロ13%、カベルネフラン9%、プティヴェルド2%
  • 750ml
通常価格 ¥ 24,200 のところ
販売価格 ¥ 19,360 税込
  • 白ワイン
  • WA92点

■お取寄せ ドメーヌ アンリ ジェルマン ムルソー ポリュゾ [2018]

1973年にアンリ ジェルマンがムルソーに創設した家族経営ドメーヌ。現在は2代目のジャン・フランソワ が担っています。厚みと複雑さがあり、しっかりとした骨格の緻密でバランスの取れたスタイルのワイン。ポリュゾー0.25haの区画から。圧搾後、デブルバージュは行わず、1-5週間かけて天然酵母で発酵、シュール リー熟成。バトナージュも行いません。よく熟した白いモモやライチの種のトロピカルな香り。ふくよかで重厚、男性的。凝縮感があり、複雑で緻密なフィニッシュ。余韻も長く、洗練された味わい。熟成のポテンシャルが高い。
  • フランス/ブルゴーニュ/コートドボーヌ/ムルソー
  • スティル ワイン色: 白ワイン甘-辛: 辛口
  • シャルドネ100%
  • 750ml
通常価格 ¥ 17,600 のところ
販売価格 ¥ 14,080 税込
  • 白ワイン
  • WA92点

■お取寄せ ドメーヌ アンリ ジェルマン ムルソー シャルム [2018]

1973年にアンリ ジェルマンがムルソーに創設した家族経営ドメーヌ。現在は2代目のジャン・フランソワ が担っています。厚みと複雑さがあり、しっかりとした骨格の緻密でバランスの取れたスタイルのワイン。圧搾後、デブルバージュは行わず、1-5週間かけて天然酵母で発酵、シュール リー熟成。バトナージュも行いません。柑橘系果実、熟れた白いモモにミントやヘーゼルナッツのニュアンス。すばらしいボリューム感、パワフルでバランスが取れている。緻密でつややかな酸がいきいきと伸び、複雑で長い余韻。さらなる熟成が楽しみなワイン
  • フランス/ブルゴーニュ/コートドボーヌ/ムルソー
  • スティル ワイン色: 白ワイン甘-辛: 辛口
  • シャルドネ100%
  • 750ml
通常価格 ¥ 18,370 のところ
販売価格 ¥ 14,696 税込
  • 白ワイン
  • WA90点

■お取寄せ ドメーヌ アンリ ジェルマン ムルソー [2018]

1973年にアンリ ジェルマンがムルソーに創設した家族経営ドメーヌ。現在は2代目のジャン・フランソワ が担っています。厚みと複雑さがあり、しっかりとした骨格の緻密でバランスの取れたスタイルのワイン。7つの区画からのブドウを使用。圧搾後、デブルバージュは行わず、1-5週間かけて天然酵母で発酵、シュール リー熟成。バトナージュも行いません。熟したナシやリンゴの果実、アカシアの花のクリーンな香りにローストしたヘーゼルナッツのニュアンス。いきいきとしたきれいな酸が伸び、塩味を感じる力強いフィニッシュ。バランスの取れたムルソー。
  • フランス/ブルゴーニュ/コートドボーヌ/ムルソー
  • スティル ワイン色: 白ワイン甘-辛: 辛口
  • シャルドネ100%
  • 750ml
通常価格 ¥ 10,780 のところ
販売価格 ¥ 8,624 税込
  • 赤ワイン
  • WA92点

■お取寄せ ウッドワード キャニオン カベルネ ソーヴィニヨン アーティスト シリーズ [2017]

魅力的な深紅色。熟したブラック・フルーツのアロマと見事に調和したベーキング・スパイス、ブラック・オリーブとグラハム(小麦全粒粉)の複雑な香り。ハーブとブラック・ベリーの微かなノートを持ったリッチでエレガントな味わい。テキスチャー(質感)を高め、バランスを際立たせるよく融和したタンニン。複雑、芳醇で余韻の長いフィニッシュ。今飲んでも楽しめるが、適切に寝かせれば、 10年以上熟成を重ねる赤ワイン。
  • アメリカ/ワシントン/コロンビアヴァレー
  • スティル ワイン色: 赤ワイン
  • カベルネソーヴィニヨン85%、カベルネフラン13%、プティヴェルド1%、メルロ1%
  • 750ml
通常価格 ¥ 7,700 のところ
販売価格 ¥ 6,248 税込
  • 赤ワイン
  • WA92点

■お取寄せ ドメーヌ セリーヌ ピノ ノワール ヤムヒル キュヴェ [2017]

純粋で洗練されたエレガンスを醸し出しています。魅惑的な花の香りから始まり、ストロベリー、ダークチェリー、酸味のあるクランベリーの強烈でピュアな果実味が口中に広がる。マリング・スパイス(オレンジピール、シナモン、オールスパイス、クローブなど)、森の床、低木の複雑な香りベールとなり、果実味を主体としたワインの真髄とのバランスを取っています。口当たりはピュアで奥深く、リッチな質感とフレッシュなミネラル感がしっかりとしたタンニンと一体化し、滑らかで余韻の長い後味につながっています。
  • アメリカ/オレゴン/ウィラメットヴァレー
  • スティル ワイン色: 赤ワイン
  • ピノノワール100%
  • 750ml
通常価格 ¥ 8,690 のところ
販売価格 ¥ 6,952 税込
  • 赤ワイン
  • WA96点

レアム セラーズ ザ バード ナパ ヴァレー レッド ワイン [2018]

このザ・バードは、ナパ・ヴァレー・カベルネ・ソーヴィニヨン最上級の畑を贅沢にもブレンドした宝石箱のようなワインです。ベクストファー・ト・カロン、レアム・エステート、ホウイ、ラークミーなど12の畑から、40ものキュヴェを見事なまでのブレンドし、芸術的な仕上げとなりました。ワインメーカーであるブノワ・トゥケ氏の至高の逸品です。

味わいは、口中に広がるナパ・ヴァレーの特徴である爆発的な果実の凝縮感とフレッシュで心地よい酸が共存します。様々な要素が複雑に絡み合いながら、方向性は黒・青系果実にまとまりを見せ、セクシーでクリーミー&ジューシー、スパイス感満載の驚くべきカベルネ主体のボルドー・ブレンドです。

特に、その舌触り、後から後から湧き上がるような旨みが素晴らしいです。クラッシックなカベルネの要素と、ナパ・ヴァレーらしい果実味の濃厚さが、このワインのポテンシャルを最大限に引き上げています。仏産樽熟成(新樽率約80%)。

ワイン名のザ・バードは、ザ・バード・オブ・エイボン(エイボンの詩人)= シェイクスピア自身を表すあだ名(隠語)。影の重要人物などの意味があり、英語圏の知識階級では知られた単語。曲者をイメージして命名されました。

シェークスピア著作「リチャード二世」第2幕第1場 ランカスター公ジョン・オブ・ゴーントの台詞 が、ザ・バードのラベルに記されています。
  • アメリカ/カリフォルニア/ナパ/ナパヴァレー
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
  • カベルネソーヴィニヨン85%、カベルネフラン6%、メルロ5%、プティヴェルド2%、プティシラー2%
  • 750ml
通常価格 ¥ 26,400 のところ
販売価格 ¥ 22,000 税込
  • 赤ワイン
  • WA92点

ヴォーヌロマネのような華のあるピノ
マヒ ピノ ノワール ワード ファーム シングル ヴィンヤード [2014]

ブラック・ベリー、レッド・チェリーなどの、やや重みのある果実味。香ばしいドライ・ハーブの複雑味や土・樹の香り。円熟したバランスの良いタンニンと、嫌味のない酸度はワイン全体のバランスを引き締めます。グラスに注いでからは、軽く空気に触れさせてください。艶やかな香りが立ち昇る、納得のピノに仕上がっています。

ブドウは、単一畑「ワード」から収穫されたものを使用します。マールボロの南端に位置するこの畑は、海に近く沖合から吹く冷涼な風がブドウ生育に非常に適しています。十分に果熟させた上で低収量、ピノノワールのクローンは「115」「777」のディジョン・クローンを使用することで、ワインに非常に深い味わいをもたらします。ブドウは除梗してから小分けにして醸し、野生酵母にて発酵。発酵後は15ヶ月フレンチオークにて熟成させます。
  • ニュージーランド/マールボロ
  • スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 中口
  • ピノノワール
  • 750ml
通常価格 ¥ 6,050 のところ
販売価格 ¥ 6,050 税込
  • 白ワイン
  • WA93点

リッチな発酵バターの香り
マヒ シャルドネ ツイン ヴァレーズ シングル ヴィンヤード [2016]

リッチなボディをした、樽熟のシャルドネ。アプリコット・白桃の果熟した風合いに、バタースコッチのようにふくよかで、クリーミーな味わいが特徴的です。ワインの軸となる酸度も高く、全体を引き締めるため飲み飽きることを知りません。

マールボロ地区の中でも冷涼地・ワイラウヴァレーの西端に位置する畑「ツイン・ヴァレーヴィンヤード」のブドウのみを使用。川の氾濫が影響し、押し流してきた泥土・岩の多い土壌です。その結果ブドウはゆっくりと時間をかけて果熟し、ミネラル感があります。全房圧搾・果汁はそれぞれステンレスタンクと古樽に移して野生酵母による発酵、その後フレンチオークにて11ヶ月熟成させ、最終的にあらためてステンレスタンクへと戻しブレンドされます。あくまでもワインの果実味・品種の個性を活かすために樽を効かせ過ぎないことを目的としています。
  • ニュージーランド/マールボロ
  • スティル ワイン色: 白ワイン軽-重: やや重口甘-辛: 辛口
  • シャルドネ100%
  • 750ml
通常価格 ¥ 4,730 のところ
販売価格 ¥ 4,700 税込
671件中 1-20件表示
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