ハリウッド俳優カイル・マクラクランが2005年から造り続けたパースード バイ ベア。初期のブレンドに立ち戻り造ったベア・カブです。
カベルネ ソーヴィニヨン主体でほんの少しのシラーが口中で引き立ちます。若い時期でもハツラツした果実感で飲みやすく、またしっかりとした骨格により美しく熟成もします。
すばらしい自然の酸、凝縮感、フレーバーが特徴のヴィンテージから、太陽の光を浴びた成熟したサマーベリーとベーキングスパイスのニュアンスがはじけるフレッシュで若々しいワインが2019年のベアカブです。リッチな質感で、ダークチェリー、ジューシーなボイセンベリー、ローストコーヒーの層が、バランスをとり中盤の味わいの中で踊っているようです。生き生きとして飲みやすいこの小さなこぐまが、長距離を走れるに十分な骨格を持ち合わせる事を約束します。
ワラワラヴァレーで収穫されたダークな色調のカベルネを主体に、ワルーク・スロープとヤキマヴァレーからのブドウが重層的な複雑さを加えています。ここに600Lの樽で熟成させた少量のホース・ヘブン・ヒルズ・シラーが中盤の味わいに豊かさと深みを与えています。フレンチオーク樽で20ヶ月熟成。アルコール度数14.5%
- Pursued by Bear bear cub Red Wine[2019]
- アメリカ/ワシントン/コロンビアヴァレー
- スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口
- カベルネソーヴィニヨン 93%、メルロ 3%、カベルネフラン 3%、シラー 1%
- 750ml