1
1件中
1-1件表示
-
丁寧な造りと、こだわりは半端なく、 フレンチオーク樽とアメリカンオーク樽、ステンレス樽での発酵。 そしてシュール・リー熟成という 発酵後の白ワインを澱の上で熟成させる醸造方法が 複雑味ましましのまろやかで贅沢な口あたりと味わいを生んでいます。 爽やか、青りんご、桃、そして日本の梨の香り!! うん、これがすごく印象的。 大体「洋梨」を感じることがほとんどなのに・・・ね。 味わいクリーミーで、鼻から抜ける焼き栗のニュアンス。 厚みがあるのにくどくない(^○^) しっかり目に塩が効いた魚介サラダや サラダ仕立てのカルパッチョとか合いそうです。
1件中
1-1件表示