2
2件中
1-2件表示
-
果実の風味が心地よいオレンジ・ワイン! 透明なオレンジ色。杏のお酒の香りを主体に、瑞々しい完熟したミカンような甘酸っぱい香りや、柑橘類の香りが感じられます。口の中でも、杏、ミカン、そして柑橘類の果皮のニュアンスが感じられ、キリッとしたフレッシュな酸味と、味わいのコクとのバランスも良いです。 11.5%とアルコール度が低いこともあってか、とても飲みやすく、どんどん進みます。(中口/辛口)
-
あんずやオレンジ、金木犀、中国茶の香りがするオレンジワイン。 オレンジワインって、ナチュラルっぽい濁り感のあるものも多いですがこのワインはとても透明感があるクリアな印象。 味わいはとてもドライなサッパリ系ですが 温度が上がると少し杏仁のようなまろやかさも表れてきます。 このワインはどんなお料理にも対応してくれそうですが、とくに中華と合わせるといいかもしれません。
2件中
1-2件表示