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■【お取寄せ】ダンハム セラーズ トルティーナ[2016]

■【お取寄せ】ダンハム セラーズ トルティーナ[2016]

通常4,818円のところ
特価4,136円(税込)

ブラックベリーとプラムのアロマに複雑さを加えるスミレとハーブ・ドゥ・プロヴァンスのヒント。平均的な酸とパーフェクトなバランスをとった風味豊かなフレーバーとソフトなタンニン、申し分のないフィニッシュの赤ワインです。

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■【お取寄せ】グラマシー セラーズ シラー レ コリン ワラワラ ヴァレー[2016]

■【お取寄せ】グラマシー セラーズ シラー レ コリン ワラワラ ヴァレー[2016]

通常9,350円のところ
特価9,350円(税込)

ザ・デュースはニックネームで、フランス語で2を表すデュースとワラ・ワラと二つの言葉がつながることをかけて名付けました。2016年からはザ・デュースの名前を止め、「レ・コリン・ヴィンヤード」を冠したシングル・ヴィンヤードのワインとなります。レ・コリン・ヴィンヤードはワラ・ワラ・ヴァレーのブルー山脈の山裾・東側標高347m−418mの斜面にあり特に標高の高いブロックを使用。 100%全房醗酵、コンクリートとステンレス槽にて醗酵。仏産樽材のストキンジャー製2000Lと、仏産500Lパンチョンで15ヶ月熟成(新樽はなし)樽香をふんわりと残し、スパイシーでパワフルながらフィネスとエレガンスを兼ね備える。

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■【お取寄せ】グラマシー セラーズ カベルネソーヴィニヨン コロンビア ヴァレー[2015]

■【お取寄せ】グラマシー セラーズ カベルネソーヴィニヨン コロンビア ヴァレー[2015]

通常7,700円のところ
特価7,040円(税込)

仏産樽22ヵ月熟成(新樽50%) ボルドー・スタイルを目指し、ワシントンの良さであるまろやかなタンニンと過熟過ぎないバランスが特徴。

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■【お取寄せ】ドメーヌ サン ミッシェル ミッシェル ブリュット ロゼ (化粧箱入り)[NV]

■【お取寄せ】ドメーヌ サン ミッシェル ミッシェル ブリュット ロゼ (化粧箱入り)[NV]

通常2,739円のところ
特価2,352円(税込)

醸造責任者のパウラ イーキンは、寒暖差の大きいワシントン州の気候が生み出すブドウはスパークリングに最も適していると考えており、畑での作業で品質の良いブドウを造ることに情熱を注いでいます。コロンビア ヴァレーの西部ヤキマ ヴァレーからのブドウを厳選。夏の日照時間が長い特異な気候により得られる完熟した果実味と、砂漠気候由来の昼夜の寒暖の差から得られる美しい酸のバランスを生み出しています。美しい淡いピンクの色合い。ベリー系の香りで口当たりは非常にキレが良くドライ。優しく表現された果実味が爽やかな余韻へと導いてくれます。

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■【お取寄せ】スティムソン エステート セラーズ カベルネ ソーヴィニヨン(スクリュー)[2014]

■【お取寄せ】スティムソン エステート セラーズ カベルネ ソーヴィニヨン(スクリュー)[2014]

通常1,947円のところ
特価1,815円(税込)

シャトー サンミッシェルのエントリーワイン。長い日照と冷涼な夜に恵まれ、凝縮したフレーバーとアロマをそなえるブドウを、カジュアルなスタイルに仕上げたシリーズ。シャトー サンミッシェルの祖にして、ワシントン州の豊かな農業文化を切り拓いたバロン フレデリック スティムソンへの敬意を込めてつくられました。赤い果実のアロマに、トースト、ナツメグなどのスパイスのヒント。チェリーやブルーベリーのフレーバーが心地よい。やわらかく、バランスのとれたスタイル。肉料理全般に合わせられます。

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■【お取寄せ】チャールズ スミス ワインズ ザ ベルベット デビル メルロー[2017]

■【お取寄せ】チャールズ スミス ワインズ ザ ベルベット デビル メルロー[2017]

通常2,860円のところ
特価2,640円(税込)

その名の通り、ピュアなベルベット、濃厚で美味なブラック・フルーツ、杉とたばこ、そしてカシス。凝縮してリッチであるが、純粋でフォーカスした味わい。うま過ぎて悪魔にそそのかされたようだ。

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■【お取寄せ】シャトー サン ミッシェル コロンビア ヴァレー シャルドネ[2017]

■【お取寄せ】シャトー サン ミッシェル コロンビア ヴァレー シャルドネ[2017]

通常2,365円のところ
特価2,030円(税込)

ワシントンにおける近代的ワイン産業のリーダーとして、管理する畑(総面積約1、420ha)、サスティナブル農法を実践。豊かな自然との共存を図りつつ、健全なブドウから高品質なワインを生み出す狙いがあります。コロンビアヴァレーの特長を表現しながら、デイリーに楽しめる気軽さと、幅広い料理との相性も良いスタンダードシリーズ。マロラクティック発酵により、リッチで複雑な味わいが表現 されます。楽しみやすく、料理と合わせやすいスタイルのシャルドネ。明るい酸味と、かすかなスパイス、 オークのバランスが取れています。

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■【お取寄せ】シャトー サン ミッシェル コロンビア ヴァレー カベルネ ソーヴィニヨン[2017]

■【お取寄せ】シャトー サン ミッシェル コロンビア ヴァレー カベルネ ソーヴィニヨン[2017]

通常2,937円のところ
特価2,521円(税込)

ワシントンにおける近代的ワイン産業のリーダーとして、管理する畑(総面積約1、420ha)、サスティナブル農法を実践。豊かな自然との共存を図りつつ、健全なブドウから高品質なワインを生み出す狙いがあります。コロンビアヴァレーの特長を表現しながら、デイリーに楽しめる気軽さと、幅広い料理との相性も良いスタンダードシリーズ。発酵中の優しいパンプオーバーにより色合い、 アロマ、タンニンの抽出が行われます。ワシントンの凝縮感あるブドウを、楽しみやすいスタイルに仕上げたワイン。複雑さと構成力、シルキーなタンニンが魅力。

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■【お取寄せ】エロイカ リースリング[2017]

≪高得点≫
■【お取寄せ】エロイカ リースリング[2017]

通常4,488円のところ
特価3,334円(税込)

ドイツ モーゼルの優良生産者、ドクターローゼン醸造所と、歴史的にワシントン リースリングのパイオニアとして走り続けてきたシャトー サン ミッシェルによるコラボレーション。ブドウは冷涼な夜中に収穫し、そのままプレス。低温で発酵。区画ごとに個別に醸造が行われ、最終的なブレンドによりワインの複雑味がもたらせられます。美しさを感じさせる、明るい果実味と清冽な酸味、しっかりとしたミネラルを思わせる味わいこそが、リリースから追い求められてきた「エロイカ スタイル」とされる。

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■【お取寄せ】サン ミッシェル ワイン エステーツ モットー ソーヴィニヨン ブラン[2018]

■【お取寄せ】サン ミッシェル ワイン エステーツ モットー ソーヴィニヨン ブラン[2018]

通常2,596円のところ
特価2,233円(税込)

北米大陸において、パイオニアとしての輝かしい歴史を誇り、 今も高い品質を磨き続けるワイナリーを率いるワインカンパニー。リッチで濃いカリフォルニアらしさを追求した果実味のインパクトのあるダークなスタイル。ロットごとに醸造、新古両方の樽を組み合わせて熟成。瓶詰めの前に最終ブレンドが決定されます。青リンゴやパッションフルーツのアロマと、爽やかでキレのある酸。カキやサーモンなど魚介はもちろん、ローストチキンとも相性が良いです。

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■【お取寄せ】サン ミッシェル ワイン エステーツ モットー カベルネ ソーヴィニヨン[2017]

■【お取寄せ】サン ミッシェル ワイン エステーツ モットー カベルネ ソーヴィニヨン[2017]

通常2,596円のところ
特価2,233円(税込)

北米大陸において、パイオニアとしての輝かしい歴史を誇り、 今も高い品質を磨き続けるワイナリーを率いるワインカンパニー。リッチで濃いカリフォルニアらしさを追求した果実味のインパクトのあるダークなスタイル。ロットごとに醸造、新古両方の樽を組み合わせて熟成。瓶詰めの前に最終ブレンドが決定されます。熟した赤系果実の香りにプラム、ラズベリーのニュアンス。エレガンスと口当たりの柔らかさを兼ね備えます。ステーキ、ピザ、BBQと共に。

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ビー レイトン プティ ヴェルド オルセン ブラザーズ ヴィンヤード[2016]

ビー レイトン プティ ヴェルド オルセン ブラザーズ ヴィンヤード[2016]

NEW!!

通常9,900円のところ
特価9,900円(税込)

オルセン・ブラザーズ・ヴィンヤードについて
ヤキマ・リヴァーが、レッド・マウンテンで北に向きを変える北西の角にある標高300mで崩壊した玄武岩を含んだ砂質土壌の葡萄畑です。

ヴィンテージについて
2016年は生育シーズンが早く始まった暑いヴィンテージでした。夏になると、夜の冷え込みが酸をしっかりと保持させ、ハング・タイムを9〜10月に延長させました。これにより果実は酸が下がることもアルコールが過度に高くなることもなく一層複雑さを増し、魅力的な味わいになりました。このヴィンテージはこれからも長く楽しむことができる非常にリッチでフォーカスされたワインをつくり出しました。

テイスティング・ノート
口に含むと活気に溢れ、フォーカスしてビューティフル。砂利、鉛筆の削りかす、フローラルなノートと結合したブラック・カシス、ブラックベリー、イバラとタイム。リッチでベルベットのような味わいは正にPetitVerdotである。非常に奥行きが深くて余韻が長く思わず息を飲むほど素晴らしい赤ワイン。

醸造
100%果粒のまま天然酵母で醗酵。39日間スキン・コンタクト。フレンチ・オークのバリック(新樽50%)で21ヶ月間シュル・リーで熟成しました。

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K ケイ ヴィントナーズ  シラー キャトル キング[2016]

K ケイ ヴィントナーズ シラー キャトル キング[2016]

NEW!!

通常12,100円のところ
特価11,880円(税込)

アップランド・ヴィンヤードについて
ヤキマ・ヴァレーの中心、AVAスナイプス・マウンテンにある葡萄畑。標高225m〜390mの東西南北四方に面した斜面にあり、ほとんどがMissoula大洪水が到達していないワシントン州で最も古く、岩の多い多様な土壌の葡萄畑です。

ヴィンテージについて
2016年は生育シーズンが早く始まった暑いヴィンテージでした。夏になると、夜の冷え込みが酸をしっかりと保持させ、ハング・タイムを9〜10月に延長させました。これにより果実は酸が下がることもアルコールが過度に高くなることもなく一層複雑さを増し、魅力的な味わいになりました。このヴィンテージはこれからも長く楽しむことができる非常にリッチでフォーカスされたワインをつくり出しました。

テイスティング・ノート
香りを嗅いでこの濃密さが分かるかい?俺はこの陶然とさせるシラーをひと嗅ぎしただだけで分かる。コンパクトでパワフル。ほとばしるブラックとレッド・フルーツ、砕けた石、ヨード、吊るし肉。ベルベットの手袋に包まれた鉄拳。歴史に名を残すワインだ。

醸造
100%全房プレス。天然酵母で醗酵。44日間スキン・コンタクト。フレンチ・オークのパンチョン(新樽65%)でシュール・リーをして21ケ月間熟成しました。

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K ケイ ヴィントナーズ シラー ザ  ディール[2016]

K ケイ ヴィントナーズ シラー ザ ディール[2016]

NEW!!

通常6,600円のところ
特価6,248円(税込)

サンダンス・ヴィンヤードについて
1997年に植樹されたワルーク・スロープで最も古い畑のひとつです。表土の下はcaliche(炭酸カルシウムの堆積岩)がこの地域の他のどの場所より多く、砂礫、砂と砕けた玄武岩で形成されています。畑の向きが、葡萄の成熟を遅らせ、しっかりと凝縮させます。

ヴィンテージについて
2016年は生育シーズンが早く始まった暑いヴィンテージでした。夏になると、夜の冷え込みが酸をしっかりと保持させ、ハング・タイムを9〜10月に延長させました。これにより果実は酸が下がることもアルコールが過度に高くなることもなく一層複雑さを増し、魅力的な味わいになりました。このヴィンテージはこれからも長く楽しむことができる非常にリッチでフォーカスされたワインをつくり出しました。

テイスティング・ノート
このシラーは、口中をアロマとフレーバーでいっぱいに満たします。ブラック・プラム、シイタケ、トーストしたライ麦、タンジェリンの果皮、ドライ・タラゴンと熟成した醤油。これ以上に追加すべき風味がまだまだある。これらすべてが魅惑的に調和して完璧に一体化している。このワインは期待にこたえる本物のワインだ!

醸造
天然酵母で全房醗酵。49日間スキン・コンタクト。フレンチ・オークのパンチョン(新樽35%)で20ヶ月間シュル・リーをして熟成しました。

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K ケイ ヴィントナーズ シャーロット[2016]

K ケイ ヴィントナーズ シャーロット[2016]

NEW!!

通常9,900円のところ
特価9,900円(税込)

パワーライン・ヴィンヤードについて
ワラワラの町の南、ブルー・マウンテンズの麓の標高360mにある12haの自社畑です。2012年に植樹されました。砂と小石の堆積した下層土を覆う丸石の水捌けのよい土壌で、しっかりと根を深く張ることができます。丸石は、太古のブルー・マウンテンズから川によって運ばれ、川底に堆積しました。丸石の下にある砂とシルトの深い土壌が葡萄に純粋さをもたらし、標高の高い場所が、酸をしっかりと保持させ、アルコールを抑えてバランスの見事な複雑味をワインにもたらしています。

ヴィンテージについて
2016年は生育シーズンが早く始まった暑いヴィンテージでした。夏になると、夜の冷え込みが酸をしっかりと保持させ、ハング・タイムを9〜10月に延長させました。これにより果実は酸が下がることもアルコールが過度に高くなることもなく一層複雑さを増し、魅力的な味わいになりました。このヴィンテージはこれからも長く楽しむことができる非常にリッチでフォーカスされたワインをつくり出しました。

テイスティング・ノート
ゴージャス。魅力的。芳しい香り。アロマ、フレーバーと口当たりが一緒になってつくり出す千層ケーキの様な多彩な美味しさ。ブラック・チェリー、ライラック、オリーブ・タプナード、糖蜜とゆず。美味しそうだろ?その通りだ!

醸造
100%全房プレス。天然酵母で7品種を一緒に醗酵。45日間スキン・コンタクト。100%ニュートラルなフレンチ・オークのパンチョンでシュール・リーをして28ケ月間熟成しました。

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K ケイ ヴィントナーズ シラー ザ ビューティフル[2016]

K ケイ ヴィントナーズ シラー ザ ビューティフル[2016]

NEW!!

通常12,100円のところ
特価12,100円(税込)

パワーライン・ヴィンヤードについて
ワラワラの町の南、ブルー・マウンテンズの麓の標高360mにある12haの自社畑です。2012年に植樹されました。砂と小石の堆積した下層土を覆う丸石の水捌けのよい土壌で、しっかりと根を深く張ることができます。丸石は、太古のブルー・マウンテンズから川によって運ばれ、川底に堆積しました。丸石の下にある砂とシルトの深い土壌が葡萄に純粋さをもたらし、標高の高い場所が、酸をしっかりと保持させ、アルコールを抑えてバランスの見事な複雑味をワインにもたらしています。

ヴィンテージについて
2016年は生育シーズンが早く始まった暑いヴィンテージでした。夏になると、夜の冷え込みが酸をしっかりと保持させ、ハング・タイムを9〜10月に延長させました。これにより果実は酸が下がることもアルコールが過度に高くなることもなく一層複雑さを増し、魅力的な味わいになりました。このヴィンテージはこれからも長く楽しむことができる非常にリッチでフォーカスされたワインをつくり出しました。

テイスティング・コメント
俺の名前を言ってみろ!TheBeautiful、その通り!口中でいつまでも続くアジアン・スパイス、樟脳、ブラック・オリーブと森の下草の洗練された芳わしい香り。ブラック・フルーツのコンポートとキャンプファイヤー。フレッシュでスウェーデンの真夏の夜のようだ。beautifulって言ったかって?もちろんさ。

醸造
天然酵母で全房でヴィオニエと一緒に醗酵。42日間スキン・コンタクト。フレンチ・オークのパンチョン(35%新樽)で17ヶ月間シュル・リーをして熟成しました。

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K ケイ ヴィントナーズ シラー パワーライン ヴィンヤード[2016]

K ケイ ヴィントナーズ シラー パワーライン ヴィンヤード[2016]

NEW!!

通常8,250円のところ
特価8,250円(税込)

パワーライン・ヴィンヤードについて
ワラワラの町の南、ブルー・マウンテンズの麓の標高360mにある12haの自社畑です。2012年に植樹されました。砂と小石の堆積した下層土を覆う丸石の水捌けのよい土壌で、しっかりと根を深く張ることができます。丸石は、太古のブルー・マウンテンズから川によって運ばれ、川底に堆積しました。丸石の下にある砂とシルトの深い土壌が葡萄に純粋さをもたらし、標高の高い場所が、酸をしっかりと保持させ、アルコールを抑えてバランスの見事な複雑味をワインにもたらしています。

ヴィンテージについて
2016年は生育シーズンが早く始まった暑いヴィンテージでした。夏になると、夜の冷え込みが酸をしっかりと保持させ、ハング・タイムを9〜10月に延長させました。これにより果実は酸が下がることもアルコールが過度に高くなることもなく一層複雑さを増し、魅力的な味わいになりました。このヴィンテージはこれからも長く楽しむことができる非常にリッチでフォーカスされたワインをつくり出しました。

テイスティング・コメント
磁器のように、スムーズで、シラーの歴史を反映するアロマ。ブラック・ペッパー、森の床、スエード、、パイプ・タバコ、ラベンダーと大地に根ざしたワインからくるそれ以上の数のフレーバー。ドライ・プラム、サルサパエーリャ、石そしてグリーン・オリーブ。ミディアム・ボディ。フル・フレーバー。完璧なワインだ。

醸造
天然酵母で全房醗酵。51日間スキン・コンタクト。フレンチ・オークのパンチョン(58%新樽)で27ヶ月間シュル・リーをして熟成しました。

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ワインズ オブ サブスタンス カベルネ ソーヴィニヨン ストーンリッジ ヴィンヤード[2016]

≪高得点≫ワインズ オブ サブスタンス カベルネ ソーヴィニヨン ストーンリッジ ヴィンヤード[2016]

NEW!!

通常9,900円のところ
特価9,900円(税込)

ストーンリッジ・ヴィンヤードについて
コロンビア・リヴァーの氾濫原より高い場所に位置する砂礫質の沖積扇状地にある葡萄畑です。表土の下、1.8〜3.7mの深さに葡萄樹が根を張るのに、苦労するカルシウムと鉄分の豊かなcaliche(炭酸カルシウムの堆積岩)と玄武岩の層が横たわっています。

ヴィンテージについて
2016年は例年よりも早くスタートした暑いヴィンテージでした。夏になると、涼しい夜が続き、酸が保持されて生育、成熟期間を9月から10月まで延長させました。これにより、いきいきとした酸を保ち、糖度の上昇を抑えて、より複雑で深みのある果実をもたらしてくれたました。ワインは、非常にリッチでフォーカスしているので長期間楽しむことができます。

テイスティング・ノート
ストーンリッジのカベルネについて、また、言わなきゃいけないのはヴィンテージ毎に、ワシントンの典型的な特徴を持ったワインの頂点へ昇り続けているということです。レッド・カシス、ブラックベリー、フレッシュ・ハーブ、タバコ、フル・ボディ、砕かれた貝殻、砂利と森の下草のフレーバーがすべて終わりのないフィニッシュまでいつまでも感じられます。

醸造
100%果粒のまま天然酵母で醗酵。41日間スキン・コンタクト。フレンチ・オークのバリック(新樽70%)で21ヶ月間シュル・リーで熟成しました。

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ワインズ オブ サブスタンス カベルネ ソーヴィニヨン パワーライン ヴィンヤード[2016]

ワインズ オブ サブスタンス カベルネ ソーヴィニヨン パワーライン ヴィンヤード[2016]

NEW!!

通常8,140円のところ
特価8,140円(税込)

パワーライン・ヴィンヤードについて
ワラワラの町の南、ブルー・マウンテンズの麓の標高360mにある12haの自社畑です。2012年に植樹されました。砂と小石の堆積した下層土を覆う丸石の水捌けのよい土壌で、しっかりと根を深く張ることができます。丸石は、太古のブルー・マウンテンズから川によって運ばれ、川底に堆積しました。丸石の下にある砂とシルトの深い土壌が葡萄に純粋さをもたらし、標高の高い場所が、酸をしっかりと保持させ、アルコールを抑えてバランスの見事な複雑味をワインにもたらしています。

ヴィンテージについて
2016年は生育シーズンが早く始まった暑いヴィンテージでした。夏になると、夜の冷え込みが酸をしっかりと保持させ、ハング・タイムを9〜10月に延長させました。これにより、果実は酸が下がることもアルコールが過度に高くなることもなく、一層複雑さを増し、魅力的な味わいになりました。このヴィンテージは、これからも長く楽しむことができる非常にリッチでフォーカスされたワインをつくり出しました。

テイスティング・ノート
パワーライン独自の魅力的なアロマ。黒鉛、土、ブラックベリーのコンポート、鉛に力強いフレーバー。濡れた森の下草、シガー・ボックス、牡蠣の貝殻とダーク・プラムが絶妙に一体化してつくられた傑作です。

醸造
100%果粒のまま天然酵母で醗酵。43日間スキン・コンタクト。フレ ンチ・オークのバリック(新樽60%)で 28ヶ月間シュル・リーで熟成しました。

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パースード バイ ベア カベルネソーヴィニヨン[2015]

≪高得点≫
パースード バイ ベア カベルネソーヴィニヨン[2015]

NEW!!

通常11,880円のところ
特価10,098円(税込)

複数で郁恵にも層を成す パースード バイ ベア カベルネソーヴィニヨンは、ワシントン州の3つの高名な畑、ヤキマ・ヴァレーのデュブリュル・ヴィンヤード、ダイオナイサス・ヴィンヤードの1973年に植えられたカベルネの老樹の区画とレッド・マウンテンの有名なクリプスン・ヴィンヤードの多様性を持ったブドウで造られています。

2015年のパースード バイ ベアは、コロンビア・ヴァレーの秋の昼夜の大きな寒暖差による天然の酸でバランスがとれ、洗練された芳ばしいアロマと、凝縮した果実のフレーバーをもったカベルネ主体の野獣です。しっかりとした上品なタンニンに包まれたビン・チェリー、ブルーベリーと熟した黒スグリが溢れるフル・ボディで官能的な赤ワインです。

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