商品情報
冷涼産地のシラーズで特徴的な白コショウをヒントにカシスやラズベリー、燻製香など複雑なアロマが広がります。旨味を感じる収斂なタンニンと非常に長い余韻が魅力的です。
オープン ファーメンター(20%全房醗酵で除梗した25%の茎を投入) 醗酵後に4週間マセラシオン フレンチオーク樽 21カ月(新樽比率40%/225L)
基本情報
英語名 |
Glaetzer-Dixon Family Winemakers MON PeRE Shiraz[2019] |
生産地 |
オーストラリア/タスマニア |
生産年 |
2019 |
生産者 |
グレッツァー ディクソン ワイナリー情報を見る |
タイプ |
スティル ワイン色: 赤ワイン軽-重: 重口 |
品種 |
シラーズ100% |
容量 |
750ml |
評価・得点 |
|