商品情報
ステンレス スチール槽で発酵、9ヶ月澱と一緒に熟成させて100%マロラクティック発酵。ニーズによって澱抜きをした後、販売。甘めで飲みやすいワインでデリケートかつ新鮮で鮮やかなシトラスとりんごの味がおいしい。良く冷やしてシーフードやオードブルと一緒に。
基本情報
英語名 |
Mimi Methode Traditionnelle[NV] |
生産地 |
ニュージーランド/ホークスベイ |
生産年 |
NV |
生産者 |
ワイン ポートフォリオ ワイナリー情報を見る |
タイプ |
スパークリング ワイン色: 白軽-重: 中口甘-辛: やや辛口 |
品種 |
ピノノワール49%、シャルドネ48%、ピノムニエ3% |
容量 |
750ml |
評価・得点 |
|