ようこそ、{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
詳細検索

閉じる

絞り込み条件[絞り込み条件をクリア]

生産国
地域
ブドウ品種

※主要な品種のみ

生産年
高得点ワイン
サイズ
価格帯
円〜
お取寄せ商品
在庫切れ商品

シャンパーニュ方式で造られる本格派
ペレグリン メトード トラディショナル セントラル オタゴ [NV]

  • スパークリング
ペレグリン メトード トラディショナル セントラル オタゴ [NV]
ペレグリン メトード トラディショナル セントラル オタゴ [NV]
商品番号 71995
通常価格 ¥ 5,995 のところ
販売価格 ¥ 5,995 税込
獲得ポイント: 300  P
在庫数 7
amazon pay・クレジットカードが利用可能です
プロモーション情報
4.00
1
  • 投稿日
    柑橘系の果実や、青りんごなどの果実味に、香ばしい香りやナッツの風味が広がります。口に含むと、クリーミーな泡が広がり、爽やかな酸味が後をひきます。辛口/中口。

商品情報

シャンパーニュ方式(瓶内二次発酵)で造られる本格派ニュージーランド・スパークリングワイン!!

爽やかで繊細なグリーンアップル、白桃そしてシトラスの香りがあります。とても素晴らしいクリーミーな口当たりで、後味がすっきりしています。魚介のマリネなどと相性が良いです。

瓶内二次発酵。18か月間熟成しています。残糖 5g/l。アルコール度数13.0%。


■ペレグリンについて
ペレグリン・ワイナリーは、ニュージーランド南島の中でも南部に位置するセントラルオタゴ地方のプレミアムワイナリー。優れたピノノワールを中心にピノ・グリ、リースリングなどの栽培にも力を入れています。

ペレグリンで使用するブドウは、比較的標高の高いセントラルオタゴ(海抜200~400メートル)の複数の地区のものを使用しています。それぞれに異なった標高の土地で収穫されたブドウを組み合わせることで、良質なワインを造り出しています。

基本情報

英語名 Peregrine Methode Traditionelle Central Otago[NV]
生産地 ニュージーランド/セントラルオタゴ
生産年 NV
生産者 ペレグリン ワイナリー情報を見る
タイプ スパークリング ワイン色: 白甘-辛: 辛口
品種 ピノノワール58%、シャルドネ42%
容量 750ml
評価・得点
  1. HOME
  2. 特集・企画
  3. シャンパン&スパークリングワイン
  4. ペレグリン メトード トラディショナル セントラル オタゴ [NV]
  1. HOME
  2. ワイナリー
  3. ニュージーランド
  4. ハ行
  5. ペレグリン
  6. ペレグリン メトード トラディショナル セントラル オタゴ [NV]

12月は3日~23日がポイント5倍祭12月は3日~23日がポイント5倍祭

割引セール会場割引セール会場

ぶどう品種別おすすめワイン

  • ピノノワール特集
  • カベルネ・ソーヴィニヨン
  • ソーヴィニヨン・ブラン
  • シャルドネ

ご予算別おすすめワイン

  • 3千円以内のオススメワイン
  • 5千円以内のおすすめワイン
  • 1万円以内のおすすめワイン
  • 3万円以内のおすすめワイン
  • 10万円以内のおすすめワイン
  • とっておきの高級ワイン